Злой Пятачок
Мудрец
(17864)
3 часа назад
О мыслях никто не может знать кроме вас, пока вы их не осуществите, так что не переживайте, а вот снять проклятие можно с помощью обратного воздействия, то есть пожелать всего хорошего и т.д.
бом бим
Мыслитель
(6398)
3 часа назад
Кахолонг, аметист, хризопраз, джаспер, агат матовый. Комбинация из таких 5 браслетов с настоящими камнями не только защитят от проклятий, но и материлизуют желания обладателя. Я пожелал чтобы на моём этаже не было мужчин и численость значительно сократилось, других я почти не вижу, да и чахнут они, потому что я пожелал по площади, в радиусе 200 метров квадратных примерно
Михаил Вальков
Профи
(596)
2 часа назад
Что за бред? Ну подумал и подумал, мне кажется каждый думал о конце света, о смерти, ещё о чем то плохом. Понятно что ничего не произошло и не произойдет. Это всего лишь мысли, думайте что хотите. А то что вы думаете обратное, это неправильное мировозрение, которое могло пойти с детства, и возможно повлияет на дальнейшую жизнь отрицательно. Лично мой совет это проработать это с психологом или хотя бы просто поговорить с друзьми об этом
Виктор Мохин
Оракул
(66009)
2 часа назад
Этот платный вопрос давно висит. Вас преследует фобия, что мысли кому-то повредят. Может такое быть, но если сильно гневаешься. Надо всех простить и помолиться о врагах. Надо менять жизнь, мысли и слова. Когда я гневался на бывшую, то у нее глаз воспалялся. Так что не стоит гневаться.
Сайпера Энмор
Мастер
(1941)
47 минут назад
ключевое слово от обратного...если его нет формула работает до упора..от бумеранга не увернётесь, если ключом прервёте работу формулы остаток посыла отработает на Вас или на том что Вам очень дорого.