Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К вопросу о грузоперевозках и логистика

Виктор Иванович Ученик (74), открыт 3 недели назад
Ребята, подскажите, кто-нибудь сталкивался с перевозкой негабаритных грузов по РФ? Нужно перевезти оборудование, габариты большие, обычный транспорт не подходит. Интересует, кто этим профессионально занимается ( из компаний), чтобы без проблем и вовремя.
6 ответов
Данил Балинский Ученик (161) 3 недели назад
Сколько плотишь лучше напиши
Adam Thomas Мудрец (16018) 3 недели назад
Это лучше в браузере спрашивать
Tig_0296 Мастер (1138) 3 недели назад
Да, была такая ситуация, когда нужно было перевезти промышленных роботов в прошлом году. Обычно, транспортные компании с этим не справляются, т.к. нужна техника под негабарит. Если груз выходит за стандартные размеры, тут уже просто вызвать фуру не получится, нужно специальное разрешение, правильный маршрут, и к тому же подходящая техника под ключ. Поиск компании занял, конечно, свое время. Но в итоге я обратился в Margin Group. Скажу, что ребята реально выручили на тот момент. Удобно, что них опыт в перевозке сложных грузов имелся, плюс все организовано было. Изначально и транспорт подобрали и документы потом оформили, доставили груз без особых задержек. По процессу оказалось гораздо сложнее, чем я думал, но хорошо, что связался с профессионалами. Главное, что сделали все под ключ, помогли с документами разобраться и спец разрешениями. Если нужна перевозка негабарита по РФ , советую присмотреться к этим ребятам. Думаю, они могут помочь по твоему вопросу, т.к. у них большой опыт и знают свое дело, можно спокойно доверить груз. Удачи.
Ярослав Разбойников Ученик (108) 3 недели назад
сталкивался, но тут все индивидуально опять же, плюс надо учитывать технику, расстояние, размеры. В общем, есть сложности. А так негабарит могут довести компании
Егор Куравлин Ученик (149) 2 недели назад
Я частенько сталкиваюсь с необходимостью перевозки негабаритных грузов, раньше каждый раз приходилось искать водителей, которые согласятся перевезти груз, но по итогу нашел фиpму https://promtransservice.ru и теперь обрaщаюсь только к ним, отлично делают свою рaботу.
Похожие вопросы