Ольга
Оракул
(61924)
3 часа назад
всё, что ты чувствуешь, переживаешь нормально. Это называется состояние влюблённости, которое не имело завершения и переросло в безответную любовь ( ну как ты считаешь). На самом деле это эмоциональная зависимость.
Анастасия Харченко
Знаток
(250)
3 часа назад
Да, у меня сейчас такая же ситуация. Только я девушка)
Общались сначала, всё было нормально. А потом он резко отдалился и мы теперь даже не здороваемся. Хотя всё ещё скучаю по нему?
Костя Рахманин
Профи
(625)
2 часа назад
Это называется неразделённая любовь или платоническая любовь.
Это значит, что если вам перестали отвечать взаимностью, значит нужно переключиться на что-то другое.
Если будете навязываться этому человеку, то вы рискуете создать себе проблемы. А именно, вас могут побить её друзья, если она их об этом попросит. Или скажет папе, что будет ещё хуже для вас.
Нет смысла сходить с ума по человеку, который к вам безразличен. И которому вы не нужны. Нельзя заставить кого-то себя полюбить. А если попробуете, то вас возненавидят. Тем хуже для вас.
А теперь задайте себе вопрос: нужно ли вам это? Ищите человека, который ответит взаимностью, а не повернётся к вам спиной.
Former CIA agentГуру (2808)
2 часа назад
Все вроде бы верно но...
Учимся в одной группе и приходится видеть её мне никуда не деться что делать то?
Вячеслав Ершов
Знаток
(268)
2 часа назад
да было такое она ушла а я все равно скучаю но время лечит и все проходит
Gondon PidorasovichУченик (110)
1 час назад
это сейчас типо хайп типо 2017 аэууаеэ или вы типо баранкинс под дождём а может вам нужна помош я думаю вы не адячйкукаын прошу напишите моему адвокату leo_goof и 2 на всяких случай адвокат тоже leovesnin
Джим Ляфлер
Мыслитель
(5837)
1 час назад
Было! Но кто знает по какой причине забыть её не можешь вспоминаешь? Может она сама такая хорошая, а может просто хорошо было с ней вот и всё! И не всё ещё потеряно, возможно и так, может тона тоже живёт с кем нибудь дружит да ей не так хорошо как с тобой было, может потом поймёт что с тобой как раз было хорошо, а то плохое что между вами было это естественно, просто преодолевать надо! Я думаю надо вернутся к ней узнать как она там?
George Eliseeff
Мудрец
(12619)
31 минуту назад
Нормально. У всех бывает. От этого психотерапевты лечат, иногда даже успешно.
Сядь спокойно, в тишине, подумай, что произошло. Чего именно ты хочешь. Чего она может хотеть или не хотеть. Чего именно ты хочешь для неё и для себя. Напиши ей письмо (но не отправляй). Повторяй раз в неделю. Задавай себе новые вопросы.
Почитай книжку. Рекомендую: Стендаль, "О Любви". Мне помогало.
Попутно учись заново с ней общаться. Не ожидая мгновенной реакции. Улыбайся ей. Просто проходя мимо сделай комплимент, но не банальный и без сексуальных намёков. "Тебе очень идёт новая блузка". Главное, чтобы искренне. Если тебе её новая блузка не нравится - не ври. И иди дальше, не требуй и не жди какого-то ответа. Если у неё что-то в порядке с одеждой - подойти, и тихонько шепни на ушко: "Тань, у тебя носок съехал". Научись шутить, только не зло, а так, чтобы и ей было смешно. Не влезай, если она в компании. Старайся быть "полезным": имей запасную ручку, чистую тетрадь, чистый носовой платок, таблетку "от головы", пластырь, нитку с иголкой, сто рублей - всё, что ей может неожиданно понадобиться. Мультитул заведи - может, сумочку ей починишь. Домашнее задание всегда имей сделанное - вдруг надо будет дать списать. Не упускай возможность открыть перед ней дверь. Нужно, чтобы у неё от тебя возникали положительные эмоции, и не возникало отрицательных.
Будь интересным. Не обсуждай с пацанами "танки" (или во что вы там играете) - она же, проходя мимо, слышит, о чём Вы говорите, и думает "такой же дебил танковый". Научись играть на гитаре. Научись рисовать. Шаржи, например. Попробуй писать смешные стихи (образец для подражания - Леонид Филатов). Ты же чем-то должен быть ей интересен, не просто же тем, что ты - парень? И у тебя наверняка есть какие-нибудь таланты, о которых ты и сам не знаешь.
Обращайся к ней с вопросами. "Тань, только у тебя могу спросить, объясни, как у девушек принято ...". "Тань, не могу выбрать, мне лучше ... или ..., ты как думаешь?". Покажи, что ты ей доверяешь, и что тебе важно её мнение.
Будь взрослым. Ощущай себя взрослым, рассудительным, уверенным в себе человеком. Никакого детского нытья "я тетрадку дома забыл, а так то я всё сделал", позорище. Удели внимание своей одежде - она должна быть, как минимум, всегда чистой.
Не факт, что ты так её вернёшь. Но такой опыт пригодится тебе и в общении с другими девушками. Не бояться, не настаивать, а просто создавать положительные эмоции. Кстати, и на других девушках тоже можно тренироваться - и "свою" не спугнёшь неуместной шуткой, и пусть поревнует чуть-чуть.
А у вас к ней остались чувства но со временем они угасли но этот человек все равно вам не безразличен и вы в глубине души хотите увидеть его и скучаете по нему вообщем он вам не безразличен...
Скажите был ли у вас подобный опыт и чем это все закончилось? И нормально ли это?