ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА
Привет!, я заметил что в начале 6 класса я понял что не понимаю новые темы координатный луч, задачи из темы числа π, и.т.д. Мне просто страшно потому что через 2,5 года огэ, А ЕСЛИ НЕ СДАМ ТО ВСЁ ПЕРЕСДАЧА ЧЕРЕЗ ГОД А Я НЕ ХОЧУ ОСТАТЬСЯ 1, я не знаю может у вас была такая ситуация, если да то как вы её решили скажите очень поможете
P.S. - у меня нет времени на репетиторов иза кол. - во. дз, да и желательно без них
не боись, сам такой же, ничего не понимал что да как, матешу вообще не знал, и ничего закончил школу с аттестатом, огэ фигня там легко даже двоечники все сдали, щас планирую идти опять в 10 класс по новой т.к с колледжом не повезло
Не трать время на дз если ты всё равно его спишешь, если нет возможности ходить к репетитору то учись по ютубу есть много разных обучающих видео которые помогут тебе а так волноваться не стоит я сам ниче не понимал просто тупо сидел и угарал на уроках да и сейчас ничего не изменилось просто я хожу к репетитору по математике и хоть че то понимаю
Просто Изучай темы наперёд А после этого ты будешь зарабатывать одни пятёрки
Не стоит бояться ОГЭ как будто это что то невыполнимое и т.п.
Самое главное что ты уже сейчас понял, что у тебя есть определенные проблемы с учебой, которые решаются обычным заучиванием (не обязательно даже что то заучивать)
Привет! Не паникуй! У тебя куча времени.
Определи пробелы: Четко выпиши все темы, которые не понимаешь.
Начни с основ: Повтори базу за 5 класс, по этим темам.
Онлайн ресурсы: Используй Khan Academy, YouTube (лекции, разборы задач).
Школьный учебник: Перечитывай теорию и решай примеры.
Практика, практика, практика: Решай как можно больше задач. Начни с простых.
Спрашивай у учителей/одноклассников: Не бойся просить помощи, это нормально.
Регулярность: Занимайся понемногу, но каждый день.
Не перегружайся: Делай перерывы, высыпайся.
ОГЭ ≠ Конец света: Это всего лишь экзамен. Будешь стараться - сдашь.
Главное - не откладывай и действуй систематично. Удачи!