Отречение от разума у меня произошло так, что я не отрёкся от разума, но говорят, что я сошёл с ума. Верую, ибо абсурдно
Например, замечаю странные вещи с цифрами. "Итак всех родов от Авраама до Давида четырнадцать родов; и от Давида до переселения в Вавилон четырнадцать родов; и от переселения в Вавилон до Христа четырнадцать родов." Мф.1. И в моём городе основной автобус 14 и он ходит 3 раза в час. На мою остановку в Райкюла (переводится как Райская Деревня), которая называется Олеви (переводится как Настоящее) приходит автобус номер 14 в 2, 22, и 42 минуты каждого часа. Это три раза по 14, что есть 42. Цифра 22 описывает взаимосвязь науки и религии, а цифра 42 у Дугласа Адамса - ответ на вопрос смысла жизни. И номер моего дома - 24, что есть зеркальное отражение числа 42. Потом улица моя носит имя Вамбола, а у людей с этим именем именины 24 декабря. Ещё один автобус (четвёрка) приходит на мою остановку в 38 минут каждого часа. А мой первый дом носил число 38. И на первом этаже моего первого дома есть магазин Мейе (переводится как наш магазин), и на моей остановке Оливи тоже магазин фирмы Мейе. И на остановке первого дома нарисовано число 22 и изображён капитан, а у меня стихи про капитана.
Ого!! Сколько мистики!!! Вы наверное счастливчик, живёте в мистическом мире!!!
Люди говорили, говорят и будут говорить.
Если вас это очень сильно травмирует, обратитесь к психотерапевту.