Top.Mail.Ru
Ответы

Фотошоп требует AVX2

Хотел установить фотошоп 2025. При установке появилась ошибка: Требуется процессор поддерживающий инструкции AVX2. Скажите пожалуйста можно ли как-то это обойти, и если нет, то подскажите какая версия фотошопа этого не требует

По дате
По рейтингу
Просветленный

Боже что только не придумают чтобы впарить новое железо

Просветленный

Поставь более старый фотошоп. В истории версий указано в когда появилось такое требование. Обойти это требование практически невозможно. Эмуляторы avx2 настолько снижают производительность, что пользоваться программой будет невозможно.

Adobe Photoshop 2024 25.12.1.994 точно не требует avx2

Ученик

Понял. А как посмотреть какая версия фотошопа подойдёт? Я просто загуглил, не нашёл инфы)

Ученик

а как скачать более ранние версии? нигде не могу найти

Просветленный

Заходишь на торренты, в поиске пишешь Adobe Photoshop и видишь пару десятков раздач этой программы с номером версии на конце названия. Качаешь нужную.

Ученик
10мес
Ученик
2мес

рабочий ответ, спасибо

Ученик

Последняя версия, которая запускается и работает без avx2 - это 2025 (26.1)

Ученик

а как скачать более ранние версии? нигде не могу найти

Мудрец

А зачем 2025 когда можно 2024 установить и тоже делать. Разницы между 2024 и 2025 не увидишь

Мыслитель

cs6 ставь и не парься, в новых только нейронка полезна, но без лицензии или очень сложных танцев с бубном она не работает
а про avx2 для фотошопа не слыхал, процы уже лет 12 с avx2 делают

Ученик
10мес

не avx2 для фотошопа, процы то делают давно, только теперь адобе во всех своих продуктах его поддержку запилили-они раньше ехали на обычном avx первом, теперь при установке у кого нет в проце avx2 надо помучится

Видео по теме