Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему бывший просит прощения спустя год после расставания?

евгений Гуру (4011), открыт 3 дня назад
История такова. Мы с моим бывшим молодым человеком начали встречаться, когда ему было 14, а мне 15. Мы были в очень хороших отношениях (секса у нас не было, сразу говорю!). Сейчас мне 16 (скоро 17), ему тоже 16. Расстались мы год, назад 31 декабря. Расстались на печальной ноте, сильно поссорились, он меня заблокировал. А сейчас он в другой стране ещё с лета, и это причина, по которой нас развела судьба.
А вот уже позавчера, в 23:53 ночи, буквально за 7 минут до начала нового года, мне бывший написал следующие слова: "Аня, я не хотел тебя обидеть, был виноват, прости меня пожалуйста, с новым годом!".
Вопрос в том, почему бывший просит прощения спустя год после расставани
я?
9 ответов
Захар Макаров Знаток (361) 3 дня назад
Просто "Пошли" его, нельзя прощать измену(или я хз)
Оксана Биричевская Профи (781) 3 дня назад
скорее всего внимания и ласки не хватает, или не может найти себе другую девушку и решил вернуться к проверенному варианту. если он сам как нытик себя повел и вместо того, чтобы решить скандал, продолжил ругаться и кинуть в чс, то это его проблемы, и пусть эти проблемы терпит какая-нибудь другая терпила. можешь просто поблагодарить его и все, но возвращать общение я точно не рекомендую, хотя бы ради уважения к себе
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (303548) 3 дня назад
За год никого так и не снял, а хочется.
Алекс КухаВысший разум (473501) 1 день назад
Сразу вспомнил игру "Попробуй дотянись!"
Алекс Куха Высший разум (473501) 1 день назад
....И вот через почти два с небольшим месяца Евгений решилА спросить у общества
Похожие вопросы