Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня зверский аппетит?

Иван Иванов Ученик (5), на голосовании 1 месяц назад
Ем всегда больше, чем обычные люди. Один раз на ужин съел яичницу с 4 яйцами с колбасой, с тарелкой салата и ещё съел большую пачку чипсов. Вот почему у меня такой аппетит? Это уже с детства. Даже вот в детский сад ходил. Там тоже де кормят. И я помимо того что завтракал дома, так ещё и в детском саду был завтрак. И ещё ужин там тоже был и я ещё дома ужинал. Почему у меня такой аппетит? И да я худощавого телосложения
Голосование за лучший ответ
Таня Ровнина Ученик (139) 2 месяца назад
Зверский аппетит может быть вызван рядом факторов. Во-первых, это может быть связано с обменом веществ: у некоторых людей он активнее, что требует больше калорий. Во-вторых, возможны психологические аспекты — еда может быть способом справляться со стрессом или эмоциями. Также стоит учитывать генетическую предрасположенность. Если ты худощав, возможно, твой организм просто эффективно сжигает калории. Обратись к врачу, чтобы исключить медицинские причины.
влад картон Мастер (1745) 2 месяца назад
ты че в садике чтоли
Иван ИвановУченик (5) 2 месяца назад
Нет. Я написал что с детского сада было
Silver Knight Просветленный (28461) 2 месяца назад
Глисты )
Нет. Анализы на паразиты проходил. Их нет
Иван Иванов, они в голове и невидимые
Психотерапевт онлайн™ Оракул (63647) 2 месяца назад
Хочешь сказать не в коня корм? Да ешь на здоровье. Приятного аппетита!
Roman Профи (579) 2 месяца назад
Быстрый метаболизм, генетика, уровень активности, стресс или депрессия.
Юлиана Оракул (98475) 2 месяца назад
Хороший обмен веществ. Это большое благо. И все же постарайтесь не "напираться" на ночь, тем более вредной пищей, сорвать процесс легко, наладить труднее.
А может быть это связано с раком желудка? Ну врач меня поопераривал. На начальной стадии обнаружили и сделали операцию эндоскопическим путем. Резекцию желудка не делали. Говорят до рака может быть язва, гастрит с повышенной кислотностью. Щас реабилитироваться надо. Может это быть из-за болезней желудка?
Похожие вопросы