Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить парню на день рождения?

амфетаминовый экстаз Ученик (127), открыт 3 недели назад
в отношениях год, ему 16 исполняется, говорит что ему ничего не надо а если и дарить то чтото недорогое, посоветуйте что то гдето за 2000-2500 рублей
7 ответов
Schleifenbach Просветленный (43299) 3 недели назад
увлечения, на сколько парень близок, какие на него планы?
амфетаминовый экстазУченик (127) 3 недели назад
он ничем не занимается, единственное это гуляет с кентами и в качалку, мы достаточно близки и у нас хорошие взаимоотношения, я хочу ему подарить чтото нужное и не банальное, чтото связанное со мной и с ним не хочу, уже дарила на нг подушку с нашей фоткой
Schleifenbach Просветленный (43299) если качок, можно чтонить из аксессуаров для зала, напульсники там...из универсального: парфюм (побрутальнее, типа эльконруар или блэкафгано) или ювелирку (серебро, браслет, бисмарк)
JDH Мыслитель (9523) 3 недели назад
амфетаминовый экстаз
амфетаминовый экстазУченик (127) 3 недели назад
нету денег столько
Марья Володенкова Ученик (126) 2 недели назад
Выбор подарка для парня, которому исполняется 16 лет, может быть настоящим искусством, особенно когда он говорит, что ему ничего не нужно. Однако даже недорогой подарок может стать особенным. Подумай о чем-то практичном, например, стильной футболке с его любимым героем или аксессуарах для гаджетов, таких как интересный чехол для телефона. Также можно рассмотреть возможность подарить ему настольную игру для совместных вечеров или сертификат в любимое кафе. Главное — это внимание и забота, которые вы вложите в подарок.
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (145205) 2 недели назад
Пусковое устройство в металле оцинкованное, за 800 р.
Плюс набор сигналов охотника три цвета ракеток (их 15 шт. в коробке)
вот и 2000 р.
На Авито это всё продается.
Красиво и оригинально.
Геннадий Захалявко Ученик (119) 2 недели назад
Выбор подарка для парня — это всегда увлекательный процесс, особенно когда он говорит, что ничего не нужно. Но не упускайте шанс порадовать его! Рассмотрите возможность подарить ему стильный мужской парфюм. Это не просто приятный аромат, но и способ выразить свою заботу и внимание. Хороший парфюм стоит в пределах 2000-2500 рублей и станет отличным дополнением к его образу. Такой подарок подчеркнёт его индивидуальность и создаст атмосферу романтики в ваших отношениях.
Похожие вопросы