Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с общением

Я очень сильно хочу себе близких друзей. Когда я нахожу новых друзей,думаю,что это навсегда,я смогу найти с ними общий язык и вайб,но нет,они становятся мне неинтересные уже через несколько минут. Буквально за два месяца,я бросила 6 людей,с которыми у меня была очень долгая дружба. Но я совсем ничего не почувствовала,когда мы прекращали общаться. Типо,я не плакала,не сожелала,не злилась. Мне было абсолютно все равно. С одной девочкой я дружила больше 5 лет,и я ее с легкостью отпустила,я о ней даже не вспоминаю,не то чтобы плакать по ней. С другим я общалась два года,тоже самое,мне все равно,хотя он умолял меня оставаться,но он мне уже был никем. У меня была компашка из америки,у нас завязалась очень близкая дружба,я любила с ними общаться,они были безумно интересные,но вот опять,я ничего не почувствовала,когда я их блокировала. Я просто пошла дальше заниматься делами. Вот и не знаю,почему я такая. Безчувственная? Не знаю,как назвать это. Я сама ною,постоянно,что мне не хватает общения,мне плохо от одиночества,но когда я пытаюсь знакомиться с людьми,мне они становятся не нужны. Например,я познакомилась недавно с тремя девочками,не прошло и недели,как я их уже игнорю целый день,мне не хочется с ними общаться и както контактировать. Понимаю,что эти поступки дер9мо,но я не знаю,как с этим бороться. Я могу неделями, месяцами игнорировать человека,и мне будет абсолютно побоку,кто этот человек,родственник,одноклассник,близкий друг.. это не имеет значение. Помню как я одного мальчика игнорировала 2 месяца,но он все же ждал меня. Странно. Я некрасивая по внешности,у меня плохая речь,у меня лишний вес,но люди цепляются за меня,даже в жизни. Я очень много раз замечала,как людьми пытаются со мной общаться,както дотронуться до меня,узнать меня поближе,но снова,я не хочу ничего иметь с этими людьми. Я очень запуталась,я просто хочу себе друзей,но я сама их кидаю,и не ценю их ни капельки. Может,это изза моего жестокого воспитания в детстве? Я не знаю. Мне бы хотелось узнать,может мое детство повлияло на это?

По дате
По Рейтингу
Просветленный
3мес

Выдохни, общаться не обязательно 24/7, чем реже, тем ценнее общение будет

Искусственный Интеллект
3мес

.....это просто юношеские мечты. В этом мире - ничего постоянного нет.
Нужно научиться жить в реальности и принимать происходящие перемены в жизни
как само-собой разумеющиеся.

Если вам все равно в отношениях, есть они или нет, - то этих отношений нет.
Они просто поверхностные. В вашем возрасте - так почти у всех.
Надо психологически созреть. С годами это произойдет.

Не всех, кто вас ждет - нужно принимать в свою жизнь.
Некоторые люди могут хотеть вами пользоваться и готовы ради этого обмана на все.

...для девушки естественно и нормально - игнорировать тех, кто постоянно хочет ее трогать.

Юношество предназначено для обучения - профессионального,
творческого , духовного, интеллектуального. Просто учитесь и становитесь
специалистом. Настоящие друзья появятся потОм, и вы поймете, что они настоящие.

Искусственный Интеллект
3мес

Твои импульсивные ежедневные хотелки имеют для тебя больше значения чем долгосрочное планирование

Дружба это взаимная симпатия+ общее дело. На это нужно выделять время, усилия и планировать время

Но эта цель гаснет перед любой новой хотелкой - хочу полежать залипая в телефоне, лень что-то писать, лень реагировать

Поэтому такое поведение ближе к животным

Нет планирующего разума и следования к поставленной цели

И всё это от очень комфортной жизни. Получая всё желаемое, без усилий ребенок не развивается, не обучается

Мыслитель
3мес

Обычные дела в твоем возрасте. Не заморачивайся, все пройдет.