Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно! Ответьте пожалуйста, вопрос про приложения телевизоры и списание трафика у Билайна и не только.

Владтмир Бучнев Ученик (135), закрыт 1 месяц назад
Приветствую, я вот скачал Smart HD TV, это телевизор на андроид.Так вот суть вопроса, у меня интернет от билайна, тариф UP 50 Гб то есть он лимитный + подключена услуга безлимит на видео и хотел спросить, а в приложение Smart HD TV, если смотреть, будет ли списываться трафик или нет?

----------

Так же, есть ещё официальное приложение у Билайна это Билайн TV.Так же, если смотреть будет ли списываться трафик или нет? (Здесь я более мене уверен, что нет, если подключена услуга безлимит на видео.).

П. С. Все ответы, выданные чат гпт, будут скрыты. Так же все видеохостинги типа дзен, Ютуб это будут работать с услугой без лимит на видео и трафик не будет тратиться, хотел узнать про эти приложения про телевиденье. Так же все скриншоты приложений приложил для просмотра, чем я пользуюсь.

Так же жду ответа от экспертов Билайна.
Лучший ответ
билайн Россия Специалист команды поддержки билайна 1 месяц назад
Владимир, продублируем также в раздел комментариев :)
Трафик по тарифу (мобильный интернет) не будет расходоваться при просмотре ТВ через наше официальное приложение "билайн тв".

Если у вас подключена опция с неограниченным трафиком на видео, обратите внимание, что в описании услуги будут перечислены конкретно те сервисы (например, VK или RuTube), которые не расходуют трафик при использовании официальных приложений.

Всё остальное в рамках вашего пакета по тарифу)
Владтмир БучневУченик (135) 1 месяц назад
Спасибо за помощь.
Остальные ответы
spr F Профи (662) 1 месяц назад
будет списываться, в билайн тв нет
Понял, спасибо, всё равно подожду ещё и от экспертов Билайна. ??
spr F Профи (662) Владтмир Бучнев, рад был помочь
билайн РоссияОфициальный аккаунт поддержки компании билайн Россия. (12850) 1 месяц назад
Здравствуйте! При использовании интернета билайн - трафик не будет расходоваться на наше официальное приложение билайн-ТВ)
Владтмир Бучнев Ученик (135) билайн Россия, спасибо, тогда буду качать ваше приложени.
П. С. Ответьте полноценно ответом, чтоб лучшим сделать, мало ли кому-то тоже пригодится.
билайн РоссияОфициальный аккаунт поддержки компании билайн Россия. (12850) 1 месяц назад
Владимир, по вашей просьбе дублируем полную информацию) Трафик по тарифу (мобильный интернет) не будет расходоваться при просмотре ТВ через наше официальное приложение билайн тв.
Если у вас подключена опция с неограниченным трафиком на видео, обратите внимание, что в описании услуги будут перечислены конкретно те сервисы (например, VK или RuTube), которые не расходуют трафик при использовании официальных приложений.
Всё остальное в рамках вашего пакета по тарифу.
Владтмир Бучнев Ученик (135) билайн Россия, я про, то что не в ответь ответьте, а вне ответьте чтоб мне сделать ваш ответ лучшим.
Владимир, продублируем также в раздел комментариев :)
Трафик по тарифу (мобильный интернет) не будет расходоваться при просмотре ТВ через наше официальное приложение "билайн тв".

Всё остальное в рамках вашего пакета по тарифу)
Владтмир Бучнев Ученик (135) билайн Россия, спасибо, всё лучшим сделал ответ, ну и конечно спасибо за помощь.
Похожие вопросы