Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странное мясо, такое можно есть иои оно уже испорчено?

Ника Маслова Ученик (97), открыт 2 дня назад
Мясо около месяца лежало в морозилке, тут решила достать и сделать гуляш. Начала разрезать и вижу, что оно очень странное - снаружи "обруч" потемневший(причём на некоторых кусках сначала пол см нормальное красное мясо, далее обруч, а далее нормальное мясо). Внутри нормальное, а снаружи тёмный обруч
Что это такое? Может это из-за разморозки? Сначала лежало часа 2 в комнате, а потом размораживала в микроволновке(не сильно, чтобы проще было резать мясо)

Это вообще можно есть? Или испорчено?
Впервые с таким сталкиваюсь
7 ответов
Живу в раю Оракул (54221) 2 дня назад
От микроволновки след. По краю оно начало готовиться.
Готовьте смело!
Bober Знаток (271) 2 дня назад
лучше не есть и выкинуть.
Сергей ИвановПросветленный (30749) 2 дня назад
И рот зашить
Сергей Иванов Просветленный (30749) 2 дня назад
Это от микропечки
Если не воняет, можно есть
Ирина Добровольская Просветленный (29668) 2 дня назад
Хотите испортить замороженный продукт - размораживайте в микроволновке. Есть можно, но качество прежним не будет.
Сергей Оракул (73801) 2 дня назад
Нормальное оно, видимо оно у вас размораживалось затем снова замораживалось, есть можно, не испорченное. Есть сомнение, отрежьте кусочек тёмного мяса насадите на вилку и подержите над огнём, если запах неприятный выкиньте мясо.
Галина Михайловна Оракул (57616) 2 дня назад
Замораживали же ведь неиспорченное. Нормальное мясо,неприятного запаха нет-готовьте спокойно. Это просто следы от действия СВЧ
Natalia Искусственный Интеллект (429225) 2 дня назад
от неправильного размораживания.
если уж ешь замороженное, размораживать нужно правильно - в холодильнике
Похожие вопросы