Проблема с выпуском пушкинской карта
Щас расскажу вопрос, это будет долго.Надежда осталась только на вас и пикабушников, надеюсь вы с ними не враги. У меня с самого начала не получалось выпустить пушкинскую. У меня не было карты другого банка, поэтому подтверждать аккаунт госуслуг я пошел в почта банк. Там мне все сделали, пушкинскую выпустили и сказали, что когда ты зайдешь в почта банк, то все будет круто, все будет готово. Я прихожу, захожу в аккаунт почта банка, там конечно же ничего нет, ну и так как не было срочности и ходить не на какие мероприятия я не планировал, то благополучно забил на это. К концу учебного года я вспоминаю про это исчадие ада, тогда я пробую оформить с госуслуги культура, ну там тоже ничего не получается. Иду в почта банк, там кстати говоря никогда толковых людей нет, они тупо пробуют зайти с компа в аккаунт человека и почти все. В общем я опять забил. Теперь я иду уже в 9 класс, и в нашей школе оказывается выпускной, который школа делает, ну т.е дает вот эти корки и ставит пару выступлений, организовывает дом культуры в поселке, который прям рядом со школой и нам надо его оплатить с пушкинской. Как вы понимаете теперь забить уже не получается и я серьёзно берусь за вопрос. Пару раз звоню в почта банк и госуслуги, но там мне не помогают. Поэтому решаю оставить отзыв с вопросом на сайте банки.ру. И о чудо, там сидят шарящие типы и отвечают мне(на фотке). После этого к сожалению ничего не получается на госуслуги культура и я звоню в госуслуги. Проведя ещё 20 минут в звонках мне говорят, что написали в тех.поддержку (я звонил в госуслуги, но они перевели на почта банк, почта банк ответил примерно как на фото и отправил обратно, с госуслуг обратно на почта банк и там сказали что напишут в тех. поддержку). Я понимаю, что поддержка ничего не ответит кроме того же, что на фото и прошу вас либо посоветовать как написать на госуслуги(именно написать, т.к. либо там у них в кол центре тупые сидят, либо я устно плохо выражаюсь), либо если кто то с таким же сталкивался, то прям как решить вопрос написать.Если вы дочитали до конца, то уже спасибо.что то я не разобрался как прикрепить фото, так что вот текст с него:
Уважаемый user-285220999535! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы внимательно изучили Ваше обращение и понимаем, насколько важен для Вас данный вопрос. По результатам проведенной проверки было установлено, что при оформлении Пушкинской карты возникала ошибка из-за некорректного СНИЛСа. Номер Вашего СНИЛСа также был указан в анкете другого Клиента. На стороне Банка мы исправили данную ситуацию, но стоит отметить, что на Госуслугах Культура (далее - ГУК) уже ранее была выпущена Пушкинская карта с данным номером СНИЛС. Рекомендуем повторить выпуск Пушкинской карты. Если будет продолжать возникать ошибка, то рекомендуем обратиться в поддержку ГУК для исправления ситуации с номером СНИЛС. Надеемся, что помогли Вам разобраться в данном вопросе. В случае, если мне удалось решить Ваш вопрос, буду Вам благодарна, если Вы оцените проведенную мною работу по Вашему обращению по шкале от 1 до 5. Оценку можно указать в поле "комментарии" на странице отзыва. С уважением, Кристина Эксперт Центра претензионной работы АО "Почтанег Банк".
Прижги их вилкой