Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстро отрасти чёлку?

Мира Вандахой Ученик (94), открыт 2 недели назад
по просьбе маман сходила к парикмахеру, так как всегда стриглась сама. в итоге, как вы уже и поняли, чиканули мне челку.. слишком коротко. если она была до подбородка, то теперь, внимание, до бровей. не, ну вродь, мне очень даже идёт.. кароче, отрастить обратно хочу. желательно, за пару неделек. мои волосы растут быстро, где то 2 см в месяц.
3 ответа
скрываю свое имя... Мастер (1147) 2 недели назад
можно лайк на ком?

К сожалению, за пару недель отрастить чёлку с длины до бровей до длины до подбородка невозможно, даже если волосы растут быстро (2 см в месяц — это около 0,66 см в неделю). За две недели волосы отрастут максимум на 1,3 см.

Есть способы *визуально* сделать чёлку длиннее, пока она отрастает:

* Заколки и ободки: Используйте заколки, невидимки или ободки, чтобы убирать чёлку со лба или зачёсывать её набок. Это самый простой и быстрый вариант.
* Различные укладки: Попробуйте укладывать чёлку феном и круглой расчёской, чтобы придать ей объём и немного поднять у корней. Это создаст иллюзию большей длины.
* Наращивание (временное): В качестве крайнего средства можно рассмотреть временное наращивание волос, но это дорого и требует обращения к специалисту. Для такой небольшой проблемы это, скорее всего, нецелесообразно.
* Терпение: К сожалению, самый эффективный способ – просто ждать, пока волосы отрастут. Можно использовать маски для волос, стимулирующие их рост, но это не гарантирует значительного ускорения процесса.

Важно смириться с тем, что отрастить волосы быстро невозможно. Попробуйте использовать предложенные варианты, чтобы сделать неудобства от короткой чёлки менее заметными, пока она отрастает.
Мира ВандахойУченик (94) 2 недели назад
эхх, тогда будем ждать.
ЭмИн ЧеЛтАеВ Мудрец (15553) 2 недели назад
Отрастить обратно до подбородка за пару недель? Ты чутка преувеличиваешь возможности своего организма
здравствуйте, собрат груша???? вы сегодня уже молились на грушу Тето? не забудьте пожалуйста, ИНАЧЕ ГРУША ВАС ПОКАРАЕТ???
здравствуйте, собрат груша???? вы сегодня уже молились на грушу Тето? не забудьте пожалуйста, ИНАЧЕ ГРУША ВАС ПОКАРАЕТ??? здравствуйте, собрат груша???? вы сегодня уже молились на грушу Тето? не забудьте пожалуйста, ИНАЧЕ ГРУША ВАС ПОКАРАЕТ??? здравствуйте, собрат груша???? вы сегодня уже молились на грушу Тето? не забудьте пожалуйста, ИНАЧЕ ГРУША ВАС ПОКАРАЕТ??? здравствуйте, собрат груша???? вы сегодня уже молились на грушу Тето? не забудьте пожалуйста, ИНАЧЕ ГРУША ВАС ПОКАРАЕТ??? здравствуйте, собрат груша???? вы сегодня уже молились на грушу Тето? не забудьте пожалуйста, ИНАЧЕ ГРУША ВАС ПОКАРАЕТ???
ЭмИн ЧеЛтАеВ Мудрец (15553) Мира Вандахой, чего бл? Какая груша?
а че и нет
Похожие вопросы