Мерцающая в ночи
Искусственный Интеллект
(165312)
3 недели назад
В полицию иди.
Это изнасилование, ты несовершеннолетняя ещё. Пусть отвечает за свой поступок.
♤ХхХАнимешка 777ХхХ♤Ученик (71)
3 недели назад
А я могу сама заявление написать? Или нужно с родителями. Они мне скорее всего не поверят и скажут, что я сама виновата. Лиьо обрадуются даже...)
Орёл ДовольныйПросветленный (39263)
3 недели назад
Угу, "случайно" пришла к парню, "случайно" разделась, "случайно" переспала.
Конечно если изнасилование, то нужно писать в полицию.
А если нет и всё было обоюдно, но у неё сейчас что-то йокнуло. То писец парню, ложное обвинение в изнасиловании и срок, просто так.
Каталина коноплецкая
Мудрец
(17416)
3 недели назад
Не мойся и езжай в гинекологию, сдай анализы и проверься на разрывы, скажи врачу, что тебя изнасиловали. Потом в полицию писать заяву. Главное не мойся!
Больше всего пугает виктимблейминг.
Х ЗМудрец (14931)
3 недели назад
Больше всего пугает демонстрируемая Вами уникальная смесь цинизма и олигофрении... Вы хоть чуть чуть отдаете себе отчет в том, что произносите?? Какие "советы" даете??! "Иди и СКАЖИ, что тебя изнасиловали"!!?? Нет-нет.. у Вас не просто проблемы с "моралью".. Это тот уровне "аморальности" , который прямо граничит с психиатрическим расстройством!!
Орёл Довольный
Просветленный
(39263)
3 недели назад
Как бы возраст согласия 16 лет. А вот за ложное обвинение в изнасиловании можно и срок получить.
Если это было действительно изнасилование, то попробуй обратись. А если просто так случайно вышло и тебе стыдно, то ты создашь проблем и ему и себе
JDH
Мыслитель
(9524)
3 недели назад
к гинекологу, расскажи кому то из взрослых, учителя, родственнки, родители друзей, обязательно кому то из взорослых рассказать, объясни ситуацию, они помогут
Х З
Мудрец
(14931)
3 недели назад
Девушка... миленькая... очень прошу.. соберитесь пожалуйста с мыслями и с совестью....
Слово "изнасилование" или не связано вообще никак или связано очень отдаленно с сексом и сексуальным контактом.. Оно производно с очень понятным начиная со школьного возраста явлением "насилие"... только Вы можете знать и понять было ли к Вам применено насилие... Ваша психонеготовность к половому акту... неоднозначные ощущения полученные от него сами по себе не являются подтверждением подтверждением применения к Вам какого либо "насилия"... Это может быть неприятный, плохой и даже шокировавший Вас опыт, но это не есть основание для причинения существенного жизненного вреда, другому человеку...
Евгений Р
Мастер
(2277)
2 недели назад
Больше не гуляйте с парнями, если не уверены, что дело дойдёт до брака и ни в каких компаниях пить спиртное не следует.
Сидите дома и занимайтесь чем нибуть полезным.
Развивайтесь как личность.
Постинор больше принимать не следует, он препятствует имплантации зачатого ребёнка к матке, что равносильно покушению на него.
2 недели назад
ЧЕЛ ТЕБЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО?! АХХАХАХА,НА ВСЮ МОЮ СЕРИЮ ВОПРСООВ ОТВЕТИЛ, НУ ТОЧНГ АГЕНТ. Какой брак? Я влюьом случае не собираюсь становится рабыней чм*шного мужла. Я ненавижу мужло, прикинь.
2 недели назад
Прикинь, я как личность развиваюсь побольше твоего. Несколько всеросов затащила на региональном этапе с 9 по 11 класс, леплю скульптуры и рисую
И спешу удивить, не для того, чтоб стать свиноматкой??