Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли не отрабатывать домашние задания если был на больничном?

Аянами Рей Мыслитель (5424), открыт 2 недели назад
Дело в том, что я вообще ни одно дз не сделал, на больничном я выполнял только контрольные работы
13 ответов
hyg Профи (856) 2 недели назад
разрешаю
Аянами РейМыслитель (5424) 2 недели назад
Спасиба брад
hyg Профи (856) Аянами Рей, рат старатся брад
Тимофей Илюшин Илюшин Знаток (260) 2 недели назад
нет ты же болел ты был не всостояние
PDFile Гуру (3821) 2 недели назад
Нельзя, скажут "это не оправдание, что болел - 2"
MarkusProg (не дединсайдик) Гуру (3051) 2 недели назад
если тяжело или в больнице тоооо да
Ольга Искусственный Интеллект (425536) 2 недели назад
Больничный не освобождает от обязанности осваивать программу в соответствии с учебным планом. Во время болезни не могли делать, делайте после.
коша Искусственный Интеллект (168333) 2 недели назад
никакие скидки не предусмотрены, оценки за пройденный материал на общих основаниях
Шуня Искусственный Интеллект (663263) 2 недели назад
я как-то раз всю третью четверть пролежала в больнице. так меня хотели оставить на второй год. я не захотела и летом пришлось месяц ходить в школу заниматься с преподавателем
Валерий Искусственный Интеллект (206524) 2 недели назад
Домашние задания важны не сами по себе, а как средство усвоения и закрепления изучаемого материала. Естественно, что при длительной болезни человек не может выполнить все заданное. Однако, чтобы успешно завершить очередную четверть или учебный год, он должен усвоить все пропущенное, подтвердить это выполнением контрольных работ. Что именно и в каком объем е он должен сделать, определяет преподаватель, ведущий предмет.
Похожие вопросы