Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если у меня еvery day чувство тревоги и учащенное серцебиение даже если я ничего не делаю и лежу на кровати?

JDH Мыслитель (9425), открыт 2 недели назад
как от этого избавится
5 ответов
Елена Марущенко Мыслитель (6957) 2 недели назад
Правильное питание, режим сна
Побольше спорта и прогулок на свежем воздухе
-Мудрец (10791) 2 недели назад
Вау, за аву респект ???
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (173960) 2 недели назад
Посмотри на Ютуб ролики специалиста по тревожным расстройствам Павла Жавнерова, может поймёшь в чём проблема
Скобарь ._. Мыслитель (6396) 2 недели назад
Дам совет лишь про костыли, которые могут это чувство перебить - чай Да Хуан Пао (дает расслабленность если употреблять постоянно).

И еще таблетки на основе валерьяны, но валерьяна это наркотик очень легкий по факту - Вечернее или Новопасит.
- Мудрец (10791) 2 недели назад
Как вы? ?
JDHМыслитель (9425) 2 недели назад
ужасно, сейчас разрыдаюсь, пью валерьянку вроде расслабляет но ненадолго, мне очень плохо, сегодня с утра стало плохо и пришлось уйти домой с учебы, спала днем, все ужасно, ничего не помогает, ужасно плохо.. он не пишет. но вернее, сегодня написал в мой тгк(телеграмм канал) но там бессмыслица. только вот заметиоа то, сто заходит в сеть супер редко. я очень об этом всем передиваю, потому что все правда было, хорошо, мы обсуждали некоторые недомолвки, договаривались увидется, он подготовил мне подарок на 8 марта, мы шутили, он назвал меня солнцем, котенком. все правда было хорошо. я не понимаю что должно было сличится с человеком который так яростно пытался вернуть отношения, искренне радовался как ребенок когда мы все же увидеоись, проявлялся, я снова стала счастливой.
JDHМыслитель (9425) 2 недели назад
что должно было произойти такого, что он решает взять паузу, а затем говорит что очень меня любит и уважает поэтрму хочет уберечь и предлагает остатся друзьями, говоря что не хочет отношений. мы через столько прошли за пол года, он перввй человек с которым мне стало комфортно. почему даже после того, что я сказала что я его очень люлю и сдеоаю вме что бы сохранить отношения он говорит о том, что он не хочет. его кто то подговорил? у него появились серьезные проблемы? божже что мне делать мне очень плохо
- Мудрец (10791) JDH, ? Я всегда готов выслушать и поддержать, все будет хорошо, пишите мне еще если вам станет легче, я правда вас считаю своим другом и можете всегда на меня расчитывать ?
Шуня Искусственный Интеллект (663177) 54 минуты назад
это все от лени. бросай курить, вставай на лыжи.
Похожие вопросы