JDHМыслитель (9425)
2 недели назад
ужасно, сейчас разрыдаюсь, пью валерьянку вроде расслабляет но ненадолго, мне очень плохо, сегодня с утра стало плохо и пришлось уйти домой с учебы, спала днем, все ужасно, ничего не помогает, ужасно плохо.. он не пишет. но вернее, сегодня написал в мой тгк(телеграмм канал) но там бессмыслица. только вот заметиоа то, сто заходит в сеть супер редко. я очень об этом всем передиваю, потому что все правда было, хорошо, мы обсуждали некоторые недомолвки, договаривались увидется, он подготовил мне подарок на 8 марта, мы шутили, он назвал меня солнцем, котенком. все правда было хорошо. я не понимаю что должно было сличится с человеком который так яростно пытался вернуть отношения, искренне радовался как ребенок когда мы все же увидеоись, проявлялся, я снова стала счастливой.
JDHМыслитель (9425)
2 недели назад
что должно было произойти такого, что он решает взять паузу, а затем говорит что очень меня любит и уважает поэтрму хочет уберечь и предлагает остатся друзьями, говоря что не хочет отношений. мы через столько прошли за пол года, он перввй человек с которым мне стало комфортно. почему даже после того, что я сказала что я его очень люлю и сдеоаю вме что бы сохранить отношения он говорит о том, что он не хочет. его кто то подговорил? у него появились серьезные проблемы? божже что мне делать мне очень плохо