Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Помогите с бывшим, как действовать, я его люблю, хотя сама бросила

Рассказываю историю, познакомилась с парнем, лёжа в одной больнице, был супер хорошим, милым, очень заботливым, откладывал все дела ради меня, на все праздники были подарки, но он был слишком навязчивым, тем, с кем нужно проводить время 24/7 , ему 18 , мне 16.
Решила расстаться, на тот момент был плохой месяц в жизни, болела, с родителями проблемы, сказала, что ничего не чувствую, и искорка в глазах погасла. Через неделю познакомилась в парнем, когда была в гостях, позвала его прогуляться, выходит мой бывший, начал с ним разговаривать, в тот же вечер написал ему " Если она что то писать будет - игнорь", но по его словам, ему было глубоко все равно на меня, я ему писала, выясняла, зачем он лезет в мою жизнь, сам же сказал "найдешь себе парня", а тут разборки всякие.
Прошло ещё 2 недели, я начала очень сильно скучать, он был везде, возможно просматривал местоположение мое, и приходил туда, куда и я.
Но по его словам, ему абсолютно все равно на меня, и говорил " Как меня потянуло на такую малолетку эгоистичную" , в общем обкатал грязью, чего я вообще от него не ожидала, всегда была душа в душу, разошлись на хороших нотах.
Вот и прошёл месяц, я начала по нему очень скучать, он удалил меня везде из друзей, контактов, из блинка, отовсюду ,
Я у него спросила, настолько ли ему все равно на меня? На что он опять начал говорить, что меня уже малолетки не интересуют, на следующие утро, он написал " У тебя и в правду остались чувства? Ты хотела что то вернуть? " И ещё написал " На неделе встретимся поговорим.
ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ

По дате
По рейтингу
Профи
2мес

Жесть, ваш бывший очень пугающий и контролирующий кадр. Понимаю, что наверно есть чувства. Но если со стороны, то его поведение очень токсичное

Искусственный Интеллект
4мес

Ох уж эти бестолковые малолетки...Найдут кучу дерьма и никак не хотят из него выбираться...

Мыслитель
2нед

блинок - это знакомства сайт? А вообще твой бывший парень манипулятор.

Найдешь себе парня лучше меня, думаю нам надо расстаться

• Я слежу за тобой, хожу за тобой. Звоню твоим друзьям, парням, подругам интересуюсь чем ты занята.

Все удаляю все контакты с ней, она такая не хорошая и я стока потратил на нее время. Она это не ценила.

Вот у тебя к нему уже чувства жалости, как же его можно бросить он такой хороший. Он следит за мной - наверно думает обо мне. Блокнул и удалил со мной контакты? Да как он посмел. Твои мысли поглощены снова им.

И вишенкой на торте - Привет встретимся на неделе?

На которой он попытается снова строить хорошего парня, вспоминать лучшие моменты и бла бла бла. Возможно ты единственная девушка в его жизни и вернуть тебя это его идея фикс. Я не знаю.

Мыслитель
4мес

Время всё расставит по своим местам.... Не суетись

Искусственный Интеллект
4мес

Много пустого строчилова букв