Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в меня влюбились, я отвергла, но страдаю будто отшили меня

re1 ???? Ученик (121), на голосовании 6 дней назад
после череды неприятных ситуаций я приняла решение отречься от каких либо близких отношений, будь то дружеских или романтических, потому что это приносило боль и мне и людям вокруг меня. я думала что таким образом наконец перестану чувствовать себя плохо из-за чьих либо действий и перестану приносить неприятности моим друзьям. по факту все так и было, но оказалось что моего желания не приближаться к людям было мало, и в меня влюбился человек, мне определенно нравится с ним общаться но я уже сказала себе что больше никогда не буду становиться кому то близкой и иметь близких мне людей:((( я попыталась объяснить это человеку, но мне кажется я сделала это ужасно неправильно, но суть была донесена что мы можем оставаться друзьями и я очень хочу этого но без отношений и всего вот этого, естественно человека это подкосило, я знаю что он чувствует себя отвратительно но мне естественно говорит что все в порядке. я очень волнуюсь, я совершенно не хотела опять быть причиной страданий, и я даже повлиять на это никак не могу. и вот я мучаюсь по этому поводу так, будто это не я отшила человека, а он меня отшил. даже если я пойму что тоже люблю его через время, я все равно не хочу говорить об этом и отвечать на чувства потому что уже знаю как я чувствую себя в отношениях, есть ещё куча ньюансов просто если все это расписывать ...? итог такой что он расстроен что я сказала что н каких близких отношений я расстроена что он расстроен и мне безумно плохо от этого, то что я испытываю правда похоже на то будто это я безумно люблю а мне сказали иди нахер Я НЕ ЗНАЮ... это чувство вины так проявляется?? потому что я правда очень виню себя за то что не могу ответить взаимностью. я не знаю.
Голосование за лучший ответ
Фелпс Коултер Гуру (2898) 1 месяц назад
это просто он не стал бегать за тобой и ты по этому поводу начала загоняться
Ww angel Просветленный (25046) 1 месяц назад
Он решил, что слишком цену себе набиваешь и в душе послал тебя далекооооо!!!
юрий парменов Оракул (60807) 1 месяц назад
Вот ответ на ваш вопрос...
Прочитав его, думаю , вы всё поймёте...

Инна Гофф.

Пусть завтра кто-то скажет, как отрубит
и в прах развеет все твои мечты.
Как страшно, если вдруг тебя разлюбят,
ещё страшней, когда разлюбишь ты!
Пока ты любишь жизнь ещё прекрасна,
пока страдаешь, ты ещё живёшь…
И день тобою прожит не напрасно,
а летний вечер всё-таки хорош…