Парень общался с другими девушками
Недавно, пока парень спал я лежала смотрела телевизор и вдруг почувствовала тревогу. Решила, что нужно проверить его телефон. у нас телефоны друг друга в свободном доступе , поэтому для нас это нормально. Там я нашла переписку недельной давности ( со всеми он общение закончил в один день)с несколькими девушками, в самой переписке не было ничего такого, дружеское общение, но был один момент. Мой молодоц человек говорил им, что свободен!!!!! Я, конечно же, аху…ла, сходила покурила, успокоилась и разбудила его. Вывалила все как есть, сказала мол так и так пусть не оправдывается и говорит правду . На что он сказал: - я не хотел тебе этого говорить просто, но мне одно время казалось что я тебя разлюбил. думал расстаться .меня метало, то люблб, то не люблю, да, я общался с ними, но пока общался я просто понял, что это все не то, и люблю я только тебя, убедился в своих чувствах к тебе.ты наверно сама видела, что они намекали на всякое, я им не отвечал взаимностью ( так и было).
после он заблокировал их и удалил переписки, а после всю ночь еще извинялся передо мной.
они не виделись , все время он проводил дома со мной, на свиданиях со мной или же на работе!!!
подскажите, нормально ли это? слышала, что бывает у людей в отношениях период такой , когда в чувствах разобраться не могут…
Бросать однозначно, не бывает такого, когда не знаешь любишь или нет.