Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Влюбленность так похожа на Любовь? Как их отличить... чтобы Не ошибиться?)

•︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎, Высший разум (305331), закрыт 2 месяца назад
Дополнен 2 месяца назад
Лучший ответ
Wolfwood Искусственный Интеллект (112118) 2 месяца назад
Не торопиться с отношениями наверное...Влюбленность проходит, если не в отношениях то подольше конечно, но через года пол-год пройдет. В отношениях через 2-3 месяца обычно уже понятно, была это влюбленность или любовь=) Хотя...Мне то откуда знать. Я один раз влюблялся и всего несколько раз чувствовал влюбленность за всю жизнь=)
Остальные ответы
~$ Милф Hunter $~ Искусственный Интеллект (175858) 2 месяца назад
Увидел на фото Любименькая с каким-то Лохом целуется ну фото хорошие
•︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎,Высший разум (305331) 2 месяца назад
На великах!) Я тоже хочу ... кататься)))
~$ Милф Hunter $~ Искусственный Интеллект (175858) •︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎,, Я люблю в доль Моря кататься , от велосипеда выглядишь как Звезда голливудская ..Ты одна хочешь кататься или с мужчиной своим
покемон пикачу Гуру (4227) 2 месяца назад
Оксана, Я знаю это только в теории. Влюблённость это бабочки в животе, а любовь это огонь.
Как то так
Если человек верный партнеру, то любит.
К чему здесь алкашка? Вопрос... о высоком. Убери ее.
Рок Оракул (98511) 2 месяца назад
любовь это выбор а влюбленность это игра гармонов. вот и все. и что меня пугает что женщина столетник на окне любит а муж тока для баблой неси. это ужас. ей цветок дороже.
Опять ты, музыкант, женщин оговариваешь)
Женщина любит розы и... сама себе их купить может)
Приветик!
Рок Оракул (98511) •︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎,, привет. я как всегда мочилово творю)
Конрад Ройтов Оракул (97174) 2 месяца назад
Так же, как пирожное отличается от хлеба. Пирожное вкусно, но быстро надоедает. Хлеб же нужен всегда.
Хорошее сравнение.
Наша соседка блокадница мне так и говорила: хлеб вкуснее пирожного любого.
Но в детстве я этого понять не могла)
Конрад Ройтов Оракул (97174) •︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎,, да. Но нужен именно хлеб, а не чёрствая горбушка. :)
влад потапов Просветленный (32313) 2 месяца назад
влюблённость это любовь за достоинства длиться примерно 10 лет
любовь это любовь за недостатки свыше 10 лет
Спелая Вишня Гуру (3689) 2 месяца назад
Влюблённость и любовь похожи, в обоих случаях задействованы твои чувства. Влюблённость - это твои чувства в данный момент, они не долговечны. Любовь более глубокие чувства, хорошо знаешь человека, тебе нравятся его качества,, поступки, у вас одни цели.
Похожие вопросы