Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли на меня написать заявление в полицию за проступок, совершенный год назад, чтобы меня оштрафовали?

Демьян Демьян Ученик (7), открыт 3 недели назад
3 ответа
uzumaki uzumakas Ученик (97) 3 недели назад
привет. Да, на вас могут написать заявление в полицию за проступок, совершённый год назад, чтобы вас оштрафовали. Заявление может подать пострадавший или его законный представитель, а также любое другое лицо. Заявление можно подать устно (по телефону) или письменно.
Демьян ДемьянУченик (7) 3 недели назад
А, например, третья сторона, как например школа, может написать заявление, что я кого-то оскорбил? Гипотетически.
uzumaki uzumakasУченик (97) 3 недели назад
Да, гипотетически школа может написать заявление об оскорблении, если считает, что вы допустим нарушили поведения или проявили неуважение к другим
Демьян Демьян Ученик (7) uzumaki uzumakas, и если по прописке человек живёт в другой области, заявление так же может написать на меня и его будут рассматривать?
uzumaki uzumakasУченик (97) 3 недели назад
Да,по сути его могут рассмотреть в другом регионе,если в этом регионе произошел инцидент. Вы чего то боитесь? Кто то обещал заявление написать?)
Демьян Демьян Ученик (7) uzumaki uzumakas, а если инцидент произошел в другом регионе? А так, никто не обещал, но мало ли что может произойти.
Похожие вопросы