Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы в жизни

Егор Я Ученик (19), открыт 4 часа назад
Мне 18 лет. Меня накрыла сильная депрессия. Летом 2023 года я познакомился с девушкой,в июле и августе я был очень счастлив. Осенью того года она начала дуть травку и 3 раза бросала меня,в сентябре,октябре и ноябре,причем сама возвращалась. В конце ноября я набрался сил и сам бросил её. Было очень тяжко в первое время,но уже в феврале пришел в себя. Недавно начал скучать по ней,наверное потому что отношений не было полтора года(она была моей первой и пока единственной девушкой). Вчера зашел к ней в тг,не написать,а просто глянуть аву,не знаю зачем,мозг так сказал сделать. Захожу и вижу подарок от кого-то парня. Перехожу к нему профиль и вижу,что она тоже ему скидывала подарок с подписью «люблю». Уже 2 день только это в голове,читаю книгу,играю в плойку,учу программирование,все равно это в голове. Наркоманка которая меня кидала,сейчас счастлива,а я нет. Я один,она нет. Прям сейчас к ней в профиль зашел,она сегодня утром ему снова кинула подарок,и первой она кинула кстати ему подарок с подписью. То есть она скорее всего сделала первые шаги. Мне безумно больно от того,что я не могу её забыть,а она уже с другим. Возможно даже больше не употребляет,то есть всё хорошо в жизни,а я с ней заработал тревожное расстройство,и сейчас в голове только мысли о том,что у неё новый,каждый день к ней в тг захожу(помню её айди) как перестать это делать и отпустить человека в голове?
7 ответов
Рустам Щтецмэн Знаток (301) 4 часа назад
Взаимодействуй с людьми и она забудется
Darkinta D'light Знаток (309) 4 часа назад
Бро, это не депрессия, а тревожность и зависть) Перестань заходить к ней в профиль, заблокируй, удали все переписки - чем больше смотришь, тем больше интереса. Ты упомянул, что у тебя есть свои хобби, сделай на них упор. Попробуй что-нибудь новое, сходить на новый кружок или в тренажерный зал. Тебе нужно время, чтобы прожить свои чувства, это нормально
+ Православie + Искусственный Интеллект (209938) 4 часа назад
Познакомься с другой девушкой . И делов то
Даня Шепелев Гуру (2814) 4 часа назад
Часто девушки хотят таким образом вернуть парня, вызвать у него ревность, так как чувствуют, что он ей нужен... - Попались в ловушку?) Стало приятно от того, какой вы ценный? Вот так и девушка знает за что вас зацепить и пользуется этим, поэтому.

Нужно, чтобы самооценка не страдала и не зависела от действий от другого человека. От его поступков, мнения, в целом от него.

Скорее всего вам нужно лечить ваш комплекс неполноценности. К психотерапевту сходите.
Попробуйте написать гештальт-письмо.
Почитайте книгу - Радикальное прощение. Заставьте себя это сделать и найдёте ответы
Vadim Мудрец (16005) 3 часа назад
Не парься, не загоняйся. Просто переключись. Это тоска о потерянном. Но оно было дрянное. Не жалей.
Pankeros Гуру (2557) 3 часа назад
Зачем переживать потому что не вернуть
Похожие вопросы