Сергей Пономарев
Искусственный Интеллект
(237141)
1 месяц назад
вот тебе рецепт:
капитанский кофе:
жаришь зеленый кофе до кондиции, размалываешь вручную! , завариваешь в песчаной ванне (можно добавить соль, сахар и перец - это на любителя, мне нравится с черным перцем)
потом наливаешь в чашечку, подходишь к иллюминатору, открываешь его, вдыхаешь запах морского бриза, выплескиваешь туда кофе, наливаешь в чашку коньяк и пьешь!
Сима Перепелкина
Ученик
(181)
1 месяц назад
Лучше всего в кофеварке. В ней можно приготовить и латте, и капучино, и эспрессо. Так намного быстрее и удобней, тем более, если любишь кофе. Я, чтобы не мучиться постоянно, купила себе рожковую кофеварку BQ, кофе получается насыщенный и очень вкусный.