Правильный ли путь выбрал?
Встретил знакомого одногодку (24 года), с которым не виделись 8 лет, после 9 класса. Он рассказал, что уже женился, ребенок только родился. Сам живет на квартире от куда деньги на нее, не сказал. Работает продавцом консультантом в спорт магазине.
А сам я закончил технарь, устроился на завод. Вот недавно 6 разряд наладчика КИПиА получил. В институт поступил на заочку, вот через год уже диплом получу. Но при этом у меня нету ни девушки ни семьи, потому что большую часть времени-учебой занимаюсь, чтобы потом инженером работать. Недавно в автошколу поступил.
И вот я думаю правильно ли я выбрал свой путь. Ведь если так посудить, у нас в Краснодаре продавцы получают 70 тыс в месяц., а инженеры 80 тыс. Стоило ли вообще идти на эту вышку, или можно было не париться, а работать обычным работником, зато со своей семьей.
Вам всего лишь 24, всё впереди. Успеете ещё. А вот образование, это большой плюс.
Думаю, что всё сделали правильно!
Бонжур, есть у вашей аватарки какая-нибудь история?
Семья может завтра у тебя будет
насколько даже оператор КИПиА престижнее продавца, не говоря об инженере! вот вообще не парься. успеешь всё. и женится, и детей завести, и дом построить. будешь расти по карьерной лестнице. быть умным инженером куда лучше продуманного продавца
Чел с образованием и опытом куда стабильнее будет находить себе норм доход. А продавец слетел с хорошего оклада и привет пятерочка. А там еще и дрючить будут как будто ты у них рабский раб.
Не думай что ты сделал не правильно, думай как улучшить свою квалу) тогда рост будет.
солнце, у каждого свой путь, не стоит себя с кем-то сравнивать.
посмотрите пожалуйста https://otvet.mail.ru/question/242162961