Как найти иностранца, который пропал без вести? Пропал мой друг литовец
Leo ParisRome
Мудрец
(10864),
на голосовании
1 неделю назад
Мой друг пропал почти два месяца назад. Он литовец. У меня остались его 5 номеров телефона. Пытался пробить по телеграм ботам для пробива, но не выдало никаких результатов. Ни в какие соц.сети после пропажи он не заходил. Контактов с родственниками его у меня нет. Друзей общих много, но оказалось, что никто ничего не знает и даже его семью никто не знает. Посоветуйте, пожалуйста, как можно его найти? Мы знаем его 5 мобильных номеров (за всю жизнь), полное имя и дату рождения с годом. Ну и есть его фото.
Он точно не пропал бы по своей воле, т.к. у нас было много совместных планов. Да и общались мы около 5 лет почти каждую неделю. Он резко перестал заходить в любые соц.сети, мессенджеры, игры, и перестал брать трубку, а после пары суток его телефон выключился.
Ни в какие соц.сети после пропажи он не заходил. Контактов с родственниками его у меня нет. Друзей общих много, но оказалось, что никто ничего не знает и даже его семью никто не знает.
Посоветуйте, пожалуйста, как можно его найти? Мы знаем его 5 мобильных номеров (за всю жизнь), полное имя и дату рождения с годом. Ну и есть его фото.
Он точно не пропал бы по своей воле, т.к. у нас было много совместных планов.
Да и общались мы около 5 лет почти каждую неделю. Он резко перестал заходить в любые соц.сети, мессенджеры, игры, и перестал брать трубку, а после пары суток его телефон выключился.