Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ответ почему status не фурычит и как установить русский ⬇️

ложка чан Ученик (162), открыт 1 день назад
сервера ребята полетели , нагрузка сильная из за форса, разрабы фиксят. остается ждать, тоже с часов семи примерно по мск не грузит и до сих пор. и сразу же отвечу вдруг кому то нужно узнать как сделать русский язык в приложении, переходите в настройки вселенной , а именно в Your Universe и пишите следующий текст в начале : Все боты говорят по русски. все твиты на русском. все новости, комментарии, сайт квесты , ивенты тоже на русском.

и в описании профиля пишите на русском языке биографию. на созданной вселенной может работать вперемешку, на новой будет чисто русский , обняла !
3 ответа
артем феофилов Просветленный (33386) 1 день назад
Ну я изначально уже понял что у вас IQ - 8 как и зрение судя по всему, и что у вас развитие интелекта закончилось в 1 классе на 4 странице азбуки на букве А. Я просил ссылочку или сайт скинуть а не профессию с описанием должностных обязанностей! Я как человек любопытный погуглил не много и катастрофически расстроился, так как всё вакансии в которых имеется минет папикам заняты лично вами и вашими друзьями ( по бонусной программе: пригласи друга и бонусом можете поиметь друг друга)
ложка чанУченик (162) 1 день назад
обожаю этот форум спасибо что вы существуете
артем феофилов Просветленный (33386) я тож тебя лю
арина т Ученик (108) 1 день назад
а подскажите как зайти в настройки вселенной плиз??
Кирилл ЖилинУченик (239) 22 часа назад
На вторую кнопку снизу и потом на customize
Anti www Ученик (104) 3 часа назад
Написал как сказано, не фурычит русский не в этом, не в новом сценарии =(
Виктория СеряковаУченик (100) 3 часа назад
Нужно в своё био написать
Похожие вопросы