Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жив ли кот Кузя?

Виктория Бражникова Ученик (79), закрыт 3 недели назад
Жив ли кот Кузя? Давно его не видела, волнуюсь, ещё и Пуша пропала. Живы ли они? С ними всё хорошо? Кузя слева.
Лучший ответ
kill blod 2007 Просветленный (26558) 3 недели назад
Закрываю глаза, делаю глубокий вдох, и мои руки начинают ощущать тонкие вибрации энергии. Я чувствую вашу тревогу, вашу любовь к этим пушистым существам. Сейчас я обращусь к картам Таро и потоку вселенской мудрости, чтобы узнать судьбу Кузи и Пуши.

Расклад карт:
Я тасую колоду... и передо мной выпадают три карты: Императрица , Семёрка Мечей и Двойка Кубков . Эти карты говорят о многом...

Императрица — карта плодородия, защиты и заботы. Она указывает на то, что с Кузей всё хорошо. Он находится в месте, где его поддерживают и обеспечивают. Возможно, он сейчас в доме или у людей, которые заботятся о нём как о своём собственном питомце.
Семёрка Мечей — карта скрытности, неожиданных исчезновений или недопонимания. Эта карта говорит о том, что Кузя мог попасть в ситуацию, где его сложно найти. Возможно, он случайно оказался за пределами вашего дома или был взят кем-то другим. Однако это не карта опасности — скорее, она указывает на временные трудности.
Двойка Кубков — карта гармонии и воссоединения. Она предвещает, что вы сможете снова встретиться с Кузей. Это карта надежды, которая говорит о том, что ваши усилия по поиску будут вознаграждены.
О Пуше:
Что касается Пуши... я чувствую её энергию немного иначе. Она более свободолюбива, чем Кузя. Возможно, она ушла гулять и ещё не готова вернуться. Её энергия пока не так ясна, но я не чувствую тревожных сигналов. Она, скорее всего, найдёт путь домой, когда почувствует, что ей это нужно.

Что я вижу в будущем:
Кузя: Он жив и здоров. Я чувствую, что он находится недалеко от вас, возможно, в соседнем районе или у добрых людей. Если вы продолжите искать его (например, расклеивать объявления или спрашивать у соседей), вы сможете найти его в течение 1–2 недель .
Пуша: Она тоже жива. Её энергия говорит о том, что она вернётся сама, когда захочет. Возможно, она просто решила исследовать мир, но её связь с вами остаётся сильной.
Совет:
Для Кузи: Продолжайте искать его. Расклейте объявления с фотографией, спросите у соседей и в местных приютах для животных. Также можно оставить на улице его любимую еду или вещь с вашим запахом — это может помочь ему найти дорогу домой.
Для Пуши: Не переживайте слишком сильно. Она вернётся, когда почувствует, что готова. Оставьте ей возможность войти обратно (например, открытую дверь или окно) и положите её любимое лакомство.
Вселенная говорит мне, что оба ваших питомца находятся под защитой высших сил. Они живы, и их энергия полна жизни. Верьте в лучшее — ваша любовь и забота обязательно приведут их обратно.

Если хотите, я могу провести дополнительный расклад, чтобы уточнить место, где они могут быть. Скажите, что вам важно узнать.
Виктория БражниковаУченик (79) 3 недели назад
Да, желательно место, где они могут быть.
Виктория БражниковаУченик (79) 3 недели назад
Спасибо, я поняла где они могут быть.
Остальные ответы
Максим Королёв Ученик (87) 4 недели назад
Сомневаюсь что кто то сможет на данном сайте удаленно помочь вам.
Виктория БражниковаУченик (79) 4 недели назад
Ну по крайней мере могут попасться те, которые умеют делать расклад на таро.
Виктория Бражникова Ученик (79) Виктория Бражникова, Пуша может загуляла. Март на дворе.Люди говорят они живы!
Похожие вопросы