kill blod 2007
Просветленный
(26558)
3 недели назад
Закрываю глаза, делаю глубокий вдох, и мои руки начинают ощущать тонкие вибрации энергии. Я чувствую вашу тревогу, вашу любовь к этим пушистым существам. Сейчас я обращусь к картам Таро и потоку вселенской мудрости, чтобы узнать судьбу Кузи и Пуши.
Расклад карт:
Я тасую колоду... и передо мной выпадают три карты: Императрица , Семёрка Мечей и Двойка Кубков . Эти карты говорят о многом...
Императрица — карта плодородия, защиты и заботы. Она указывает на то, что с Кузей всё хорошо. Он находится в месте, где его поддерживают и обеспечивают. Возможно, он сейчас в доме или у людей, которые заботятся о нём как о своём собственном питомце.
Семёрка Мечей — карта скрытности, неожиданных исчезновений или недопонимания. Эта карта говорит о том, что Кузя мог попасть в ситуацию, где его сложно найти. Возможно, он случайно оказался за пределами вашего дома или был взят кем-то другим. Однако это не карта опасности — скорее, она указывает на временные трудности.
Двойка Кубков — карта гармонии и воссоединения. Она предвещает, что вы сможете снова встретиться с Кузей. Это карта надежды, которая говорит о том, что ваши усилия по поиску будут вознаграждены.
О Пуше:
Что касается Пуши... я чувствую её энергию немного иначе. Она более свободолюбива, чем Кузя. Возможно, она ушла гулять и ещё не готова вернуться. Её энергия пока не так ясна, но я не чувствую тревожных сигналов. Она, скорее всего, найдёт путь домой, когда почувствует, что ей это нужно.
Что я вижу в будущем:
Кузя: Он жив и здоров. Я чувствую, что он находится недалеко от вас, возможно, в соседнем районе или у добрых людей. Если вы продолжите искать его (например, расклеивать объявления или спрашивать у соседей), вы сможете найти его в течение 1–2 недель .
Пуша: Она тоже жива. Её энергия говорит о том, что она вернётся сама, когда захочет. Возможно, она просто решила исследовать мир, но её связь с вами остаётся сильной.
Совет:
Для Кузи: Продолжайте искать его. Расклейте объявления с фотографией, спросите у соседей и в местных приютах для животных. Также можно оставить на улице его любимую еду или вещь с вашим запахом — это может помочь ему найти дорогу домой.
Для Пуши: Не переживайте слишком сильно. Она вернётся, когда почувствует, что готова. Оставьте ей возможность войти обратно (например, открытую дверь или окно) и положите её любимое лакомство.
Вселенная говорит мне, что оба ваших питомца находятся под защитой высших сил. Они живы, и их энергия полна жизни. Верьте в лучшее — ваша любовь и забота обязательно приведут их обратно.
Если хотите, я могу провести дополнительный расклад, чтобы уточнить место, где они могут быть. Скажите, что вам важно узнать.