Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Двигатель 406 проблема с мозгами либо с проводкой. Большой расход. Не запускается на холодную.

Коля Отинов Ученик (100), открыт 1 день назад
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, купил Волгу на 406 инжекторном двигателе на мозгах Итэлма 5. 6 Работала волга отлично но проводка была уставшая, решил заменить проводку купил новую укороченую под мозги Микас 7.1 62.63.64 либо 32 это последние цифры номера мозгов. По итогу поставил новую проводку и мозги к ним микас 7.1 63 машина не хочет работать. Датчики температуры приходится менять каждый день чтоб она запустилась на холодную. Вроде все нашёл поставил датчик розовый и на горячую и на холодную запускается, работает отлично. Но на следущий день надо ставить опять другой датчик температуры чтоб запустить я уже не понимаю в чем дело, машина работает не правильно. Проводка укороченная новая как и старая без лямды. Дмрв плёночный оставил с волги. стоял на машине и работал на мозгах Итэлма 5.6 датчики температуры стояли чёрные. Уже сто раз пожалел что купил другую проводку а не поставил с волги, но увы её уже нет. Может нужна какая то прошивка для этих мозгов?
4 ответа
Дима Кусков Ученик (217) 1 день назад
может быть проблема в несовместимости мозгов и проводки попробуй вернуть старую проводку или прошивку сделать
Коля ОтиновУченик (100) 1 день назад
В том то и дело что проводки уже нет, которая была на Волге
Паша Клюев Гуру (3980) 1 день назад
Только газельку смотрел с такой проблемой и таким же эбу)
Датчик температуры на них каким то образом умирает от самого блока, ищи другой блок, прошивай под свой мотор и будет счастье
Алексей АлександровПросветленный (42607) 1 день назад
Как так можно быть?
Алексей Александров Просветленный (42607) 1 день назад
Странная штука. Думаю, какая-то несовместимость Эбу с датчиками/проводкой. Например, искал на свой Микас 7,1( с прошивкой под нить!) косу с такой же распиновкой и под такой же дмрв. Индекс заканчивается на 581. У меня в городе только всякие 581-01/02/03. Купил в другом городе именно 581.
Дальше: ДТОЖ тоже совместимы по ЭБУ. Чёрных там всяких полно. И не всегда они взаимозаменяемы. Я поставил себе заменяемые чёрные, которые шли в комплекте с ЭБУ. Вроде так же все работало. Потом вдруг беспричинно пропал ХХ. Запуск только с педалью газа и троит. Вспомнил, что менял последнее. Поменял дтож обратно, которые стояли. Завелась! А те датчики вернул обратно в другую вторую Волгу. Так и та на них нормально работала. Так и не понял, в чем был прикол.
Сергей Исаков Оракул (97915) 1 день назад
Инжектор для того и придуман, чтобы никто в мотор без компьютера не лазил.
Похожие вопросы