ДОМОГАТЕЛЬСТВА МЛАДШЕГО БРАТА
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что мне делать? У меня такая ситуация: младший брат, с которым у меня очень хорошие отношения, оказывается домогается до меня. Он младше меня на 4 года. И я всегда думала, что он очень добрый, хороший, заботливый. Он всегда мне помогал, всегда делал то, что я просила. Но я все равно почему-то чувствовала что что-то с ним не то. Он всегда ходит за мной по пятам, все время находится рядом, может тупо стдеть и смотреть на меня без оставновки на протяжении долгого времени, а когда я спрашиваю:"Что с тобой?", то он отвечает, что ничего. Знаете, я думаю, что домагаться он начал давно, просто я этого не замечала... У меня есть еще один младший братик, он младше мен на 8 лет и он мне и рассказал, то что видел ночью... Начну с того, что брат с детства меня очень любил, мы всешда были вместе. Спали в одной комнате, играли, дружили. Потом мы подросли. Мне было 14 лет, а ему 10. Тогда произошла такая история: Мы как обычно легли спать, но только я спала в своей комнате, а брат в своей. В тот день мы были у бабушки с дедушкой. Я легла спать, уснула. Просыпаюсь от того, что дедушка из коридора спрашивает моего брата и меня(хотя я спала), почему мы до сих пор не спим, что время уже 3 часа ночи. А я проснулась из-за этого и смотрю на моей кровати сидит брат и моя кофта спущена чуть ниже плеч, почти до груди. А брат сидит рядом. Я вообще тогда не поняла, что происходит. Я подумала, что возможно кофта спала с меня пока я спала, хотя теперь понимаю, что это лишь отмазки... Далее меня дедушка на протяжении длительного времени переодически спрашивал , почему мой брат сидит со мной по ночам, тоесть почему мы не спим, что это вредно для здоровья. Я тогда не понимала, почему. Я просто ночью вообще ничего не чувствую и очень редко просыпаюсь. Прошло 2 года с тех пор , брат вырос, ему 12 и вот он перед сном делает мне массаж, самовольно. Я говорю ему пожалуйста, не трогай меня, мне не приятно, но он как буд-то не слышит меня и продолжает его делать. Потом он днем его делал, просто на руки где плечи и кисти рук. Но я ненавижу прикосновения, прошу не трогать меня, отмахиваюсь, бью слегка иногда, он на время прекращает и снова начинает потом. Когда я на него смотрю у него такой взгляд, не описать словами. Как буд-то он тупой и не слышит, в одну точку уткнется и смотрит и продолжает трогать. И примерно в то же время, когда ему было 12 перед сном он обнимал меня и уходил спать. Но однажды ночью я проснулась и увидела, что он снова сидит у меня на кровати. И конечно я спросила что он тут забыл? Он ответил я просто пришёл и затем он очень быстро ушел. Тогда, честно мне стало страшно. Я не знала что думать и поэтому стала спать со вторым младшим братиком. Но видимо и это его не остановило. Допишу в комментариях, здесь лимит на символы.
Дополнен3 месяца назад, я снова ночевала у бабушки с ними. И мой брат (ему сейчас 14) наяал обнимать меня прям сильно в районе груди и потом гладил, так как он очень сильный (занимается плаваньем) я не могла выбраться. И дышать было тяжело. Я ему говорила прекрати, а он продолжал. Поьом он отпустио и начал гладить меня по животу, а я начала засыпть не пойми от чего(вообще не поняла), но я взяла себя в руки и оттолкнуда его (он уже гладил между ног, еще чуть- чуть и был бы там...) я его отправила спать. А сама в ужасе, понимая, что это ужасно не знала что делать.
С тех пор я ему говорю не трогай меня, не обнисаюсь с ним, поосто говорю холодно. А ему походу пофиг, он хотел залезть туда, где ему запрещено находиться. Он ходит как ни в чем не бывало. Ему все равно походу. Он продолжает приходить перед сном и обнимать, и пытается пробраться туда и туда... Один раз он перевернул меня на живот и полез к груди и прикоснулся к ней!! Я его еле-еле оттолкнула, тогда, но он успел зажать сосок и начал целовать шею(оказыввеься он уже давно ее целовал, просто я не заметила сразу, так как очень устала в тот день, прямо на ходу засыпалв). Я была в шоке, со мной такого никогда не было, я не понимала что с ним. Передл мной был не мой брат, это был совсем чужой и противный мне человек. Повезло что через 3 дня мне нужно было уезжать в другой город. Он так не хотел расставаться, я понимвла, что то что он хотел сделать у него не вышло. Я уехала в другой горд на 3 месяца, паталась понть что с ним. Думала ну может гормоны или он больным стал... И вот я недавно вернулась обратно, он очень обрадовался. Я снова ложусь спать с младшим братом вторым и тут он заходит. Садится надо мной , а я снова очень уставшая, с дороги. И он начинает меня обнимать, а я как заору на него грубо и выгнала его. Просто тон голоса сменила, но он подумал, что я шучу, но все же ушел. А в глазах его бессовестных я вижу, что он пытался снова попробовать это сделать.Я не знаю как мне быть, нужно ли маме рассказывать или самой все решить?
Родителям расскажи и пусть деда им расскажет что видел
Что-то многовато букв. Пожалуйтесь родителям и пригрозите что заявите на него за покушение на изнасилование. Будет держаться подальше.
А кратко можно?