Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от
Изменено

ДОМОГАТЕЛЬСТВА МЛАДШЕГО БРАТА

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что мне делать? У меня такая ситуация: младший брат, с которым у меня очень хорошие отношения, оказывается домогается до меня. Он младше меня на 4 года. И я всегда думала, что он очень добрый, хороший, заботливый. Он всегда мне помогал, всегда делал то, что я просила. Но я все равно почему-то чувствовала что что-то с ним не то. Он всегда ходит за мной по пятам, все время находится рядом, может тупо стдеть и смотреть на меня без оставновки на протяжении долгого времени, а когда я спрашиваю:"Что с тобой?", то он отвечает, что ничего. Знаете, я думаю, что домагаться он начал давно, просто я этого не замечала... У меня есть еще один младший братик, он младше мен на 8 лет и он мне и рассказал, то что видел ночью... Начну с того, что брат с детства меня очень любил, мы всешда были вместе. Спали в одной комнате, играли, дружили. Потом мы подросли. Мне было 14 лет, а ему 10. Тогда произошла такая история: Мы как обычно легли спать, но только я спала в своей комнате, а брат в своей. В тот день мы были у бабушки с дедушкой. Я легла спать, уснула. Просыпаюсь от того, что дедушка из коридора спрашивает моего брата и меня(хотя я спала), почему мы до сих пор не спим, что время уже 3 часа ночи. А я проснулась из-за этого и смотрю на моей кровати сидит брат и моя кофта спущена чуть ниже плеч, почти до груди. А брат сидит рядом. Я вообще тогда не поняла, что происходит. Я подумала, что возможно кофта спала с меня пока я спала, хотя теперь понимаю, что это лишь отмазки... Далее меня дедушка на протяжении длительного времени переодически спрашивал , почему мой брат сидит со мной по ночам, тоесть почему мы не спим, что это вредно для здоровья. Я тогда не понимала, почему. Я просто ночью вообще ничего не чувствую и очень редко просыпаюсь. Прошло 2 года с тех пор , брат вырос, ему 12 и вот он перед сном делает мне массаж, самовольно. Я говорю ему пожалуйста, не трогай меня, мне не приятно, но он как буд-то не слышит меня и продолжает его делать. Потом он днем его делал, просто на руки где плечи и кисти рук. Но я ненавижу прикосновения, прошу не трогать меня, отмахиваюсь, бью слегка иногда, он на время прекращает и снова начинает потом. Когда я на него смотрю у него такой взгляд, не описать словами. Как буд-то он тупой и не слышит, в одну точку уткнется и смотрит и продолжает трогать. И примерно в то же время, когда ему было 12 перед сном он обнимал меня и уходил спать. Но однажды ночью я проснулась и увидела, что он снова сидит у меня на кровати. И конечно я спросила что он тут забыл? Он ответил я просто пришёл и затем он очень быстро ушел. Тогда, честно мне стало страшно. Я не знала что думать и поэтому стала спать со вторым младшим братиком. Но видимо и это его не остановило. Допишу в комментариях, здесь лимит на символы.

Дополнен

3 месяца назад, я снова ночевала у бабушки с ними. И мой брат (ему сейчас 14) наяал обнимать меня прям сильно в районе груди и потом гладил, так как он очень сильный (занимается плаваньем) я не могла выбраться. И дышать было тяжело. Я ему говорила прекрати, а он продолжал. Поьом он отпустио и начал гладить меня по животу, а я начала засыпть не пойми от чего(вообще не поняла), но я взяла себя в руки и оттолкнуда его (он уже гладил между ног, еще чуть- чуть и был бы там...) я его отправила спать. А сама в ужасе, понимая, что это ужасно не знала что делать.

Дополнен

С тех пор я ему говорю не трогай меня, не обнисаюсь с ним, поосто говорю холодно. А ему походу пофиг, он хотел залезть туда, где ему запрещено находиться. Он ходит как ни в чем не бывало. Ему все равно походу. Он продолжает приходить перед сном и обнимать, и пытается пробраться туда и туда... Один раз он перевернул меня на живот и полез к груди и прикоснулся к ней!! Я его еле-еле оттолкнула, тогда, но он успел зажать сосок и начал целовать шею(оказыввеься он уже давно ее целовал, просто я не заметила сразу, так как очень устала в тот день, прямо на ходу засыпалв). Я была в шоке, со мной такого никогда не было, я не понимала что с ним. Передл мной был не мой брат, это был совсем чужой и противный мне человек. Повезло что через 3 дня мне нужно было уезжать в другой город. Он так не хотел расставаться, я понимвла, что то что он хотел сделать у него не вышло. Я уехала в другой горд на 3 месяца, паталась понть что с ним. Думала ну может гормоны или он больным стал... И вот я недавно вернулась обратно, он очень обрадовался. Я снова ложусь спать с младшим братом вторым и тут он заходит. Садится надо мной , а я снова очень уставшая, с дороги. И он начинает меня обнимать, а я как заору на него грубо и выгнала его. Просто тон голоса сменила, но он подумал, что я шучу, но все же ушел. А в глазах его бессовестных я вижу, что он пытался снова попробовать это сделать.Я не знаю как мне быть, нужно ли маме рассказывать или самой все решить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
2мес

Родителям расскажи и пусть деда им расскажет что видел

Искусственный Интеллект
2мес

Что-то многовато букв. Пожалуйтесь родителям и пригрозите что заявите на него за покушение на изнасилование. Будет держаться подальше.

Просветленный
2мес

А кратко можно?