Я боюсь смерти.
Я уже на протяжении 3х месяцев подряд думаю о том, что же у будет после смерти? Пытаюсь представить себе то, как умираю и что же происходит после. Я понимаю, что после смерти ничего не будет, я этого не пойму, да и в бога я не особо верю. Просто боюсь умирать, потому что есть что терять. Боюсь взрослеть, боюсь будущего. Мне страшно представить то, что рано или поздно я буду бабушкой, рано или поздно я умру. Каждый раз, когда понимаю то, что после кончины не будет ни ада, ни рая - меня накрывает. Смотрела ролики на ютубе про эту тему, чтобы успокоиться, но все это приводит ещё в большую панику. Что делать? Я боюсь умирать и эти мысли появляются неосознанно
Ничего не делать. Живи дальше. "Боязнь смерти" этому никак не мешает, это нормально.
Все боятся смерти.
Вспомните Гарри Поттера, страх перед именем, лишь усиливает страх перед его владельцем, но Гарри же не боялся и победил, все будет хорошо, верующая вы или нет, вам решать, например мне идея Бога нравится, да и по жизни, куча совпадений замечательных было, в любом случае надеюсь у вас все будет хорошо, удачи!)
надоест и перестанешь