Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я боюсь смерти.

dead inside YEAH ai Ученик (149), на голосовании 1 неделю назад
Я уже на протяжении 3х месяцев подряд думаю о том, что же у будет после смерти? Пытаюсь представить себе то, как умираю и что же происходит после. Я понимаю, что после смерти ничего не будет, я этого не пойму, да и в бога я не особо верю. Просто боюсь умирать, потому что есть что терять. Боюсь взрослеть, боюсь будущего. Мне страшно представить то, что рано или поздно я буду бабушкой, рано или поздно я умру. Каждый раз, когда понимаю то, что после кончины не будет ни ада, ни рая - меня накрывает. Смотрела ролики на ютубе про эту тему, чтобы успокоиться, но все это приводит ещё в большую панику. Что делать? Я боюсь умирать и эти мысли появляются неосознанно
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (857751) 1 месяц назад
Ничего не делать. Живи дальше. "Боязнь смерти" этому никак не мешает, это нормально.
Xasandrian Мыслитель (5697) 1 месяц назад
Вспомните Гарри Поттера, страх перед именем, лишь усиливает страх перед его владельцем, но Гарри же не боялся и победил, все будет хорошо, верующая вы или нет, вам решать, например мне идея Бога нравится, да и по жизни, куча совпадений замечательных было, в любом случае надеюсь у вас все будет хорошо, удачи!)
Похожие вопросы