Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы считаете Паронормальное существует?

Dinara Dinara Ученик (75), закрыт 3 недели назад
Просто интересно это все правда или нет, как вы считаете? я слышала много историй про домовых и тд, но не могу в это поверить
Лучший ответ
Тренер Мозгов Высший разум (128288) 2 месяца назад
не существует!
у всего есть реальные материальные причины! т.е. всё всегда нормально!
Остальные ответы
Selena Оракул (98698) 2 месяца назад
И домовые ,и русалки ?‍♀️,и духи леса ?,и духи болот,и гномы…..жизнь полна и многообразна ,и всё это существует- все смотрят,но не все видят,не все ощущают…..
Anna YogaМыслитель (8856) 2 месяца назад
Ути-пути ))
SelenaОракул (98698) 2 месяца назад
Спасибо,мой внутренний ребенок смеется ?
Арина Тулупова Мыслитель (5884) 2 месяца назад
Да, конечно существует. Домовой у нас дома живет. И почему в эпоху, когда представления о параллельных мирах или многомерности пространства уже давно не сенсация, люди начинают отрицать "паранормальные" явления, я вот лично не понимаю:)
Aruval Мастер (2367) 2 месяца назад
У Динары вопрос про паронормальные явления. Это про туман. А в тумане...всегда кто то прячетса.
. Знаток (304) 2 месяца назад
Нет. Это поверье сложившее с древности.
Anna Yoga Мыслитель (8856) 2 месяца назад
Парогенераторы точно существуют. Русалки и домовые -- только в сказках.
Сергей Глотов Просветленный (42650) 2 месяца назад
Прежде всего, приставка ПАРА, но не (ПАРО), применяется для обозначения предметов или явлений, не обладающих устойчивым общепринятым пониманием.
Всякие представления о предметах или явлениях формируются в процессе общения личностей обладающих некоторыми традиционными представлениями о нормах словообразования в известной для них языковой среде. Даже воспринимая некие новые языковые выражения, человек интуитивно ищет их смысловое значение на основании накопленного опыта общения.
Паранормальными называются явления или способности, в которых, по мнению тех, кто уверен в их существовании, присутствуют силы и факторы, не имеющие научного объяснения.
Паранормальное существует в представлении всякого, кто рассуждает о нём как о существующем предмете или явлении без наличия научных доказательств.
Однако, всякое паранормальное представление о предмете или явлении, может обрести статус нормального в результате формирования научных фактов, убедительно доказывающих его материальную сущность.
Бабочки Искусственный Интеллект (501270) 2 месяца назад
Не верю,не существует .Я избегаю как самого спиритизма, так и развлечений, в которых есть, например, зомби, вампиры и паранормальные явления.
Похожие вопросы