Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли уехать в другую страну в 17

روبرت هوفاسابيان Ученик (139), открыт 2 недели назад
Можно ли уехать в другую страну если у меня нету приписного, я так же гражданин той страны в которую собираюсь лететь, так же срок не долгий недели 2-3, (17 лет)
13 ответов
ДенисZZZ Мудрец (15081) 2 недели назад
Да хоть на тот свет лети
روبرت هوفاسابيانУченик (139) 2 недели назад
то есть могу спокойно покупать билет, и в аэропорте не будет проблем?
nameless1819 Гуру (2906) 2 недели назад
если гражданство имеешь, лети куда вздумаешь.
amo xoperia Знаток (302) 2 недели назад
Надо разрешение родителеи или очень сильная мужества или денги в t.me/kennynd1 я не могу отвечат каком-то огроничение
روبرت هوفاسابيانУченик (139) 2 недели назад
если вы про доверенность то она есть,, проблема с военкоматом не будет?
twinkis Мастер (1080) 2 недели назад
В Египте и Арабских странах шансы есть.
Meow Cat Мыслитель (5863) 2 недели назад
нельзя наверное потому что взрослого паспорта нет а его менять надо в 20 где то
NerkaKaseopeya Просветленный (24806) 2 недели назад
Только если ты девушка и то индустрию эскорта
Rograr Mubarov Знаток (449) 2 недели назад
Конечно! По учебной визе и с согласия опекунов
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (146180) 2 недели назад
Не знаю, что такое "приписной", но для поездки в другую страну нужен паспорт.

В 17 лет его оформляют родители. К ним обращайся. С паспортом и с разрешения родителей можно лететь в любую страну, тем более в твою страну гражданства.

Если 2 гражданства - надо 2 паспорта: твоей страны и России, например, если ты там находишься и тоже гражданин.
Паспорт загран или внутренний, если между этими странами можно по внутреннему ездить...
Дима Огиенко Ученик (134) 2 недели назад
Да, в 17 лет можно уехать в другую страну, особенно если вы являетесь гражданином этой страны. Главное — это наличие действительного паспорта и необходимых документов для поездки. Приписное свидетельство не является обязательным, если вы выезжаете в страну своего гражданства. Однако стоит учитывать возможные нюансы, связанные с визами и правилами въезда. Рекомендуется заранее ознакомиться с требованиями и подготовить все нужные документы, чтобы ваша поездка прошла гладко и без проблем.
Альбина Чухланцева (Федорова) Мыслитель (7686) 2 недели назад
Нужно только зараннее оформить загранпаспорт, подкопить денег, купить билет в оба конца. Если старана визовая, оформить визу.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (227643) 3 дня назад
Проще подождать 18 летия и без заморочек.
Похожие вопросы