Можно ли уехать в другую страну если у меня нету приписного, я так же гражданин той страны в которую собираюсь лететь, так же срок не долгий недели 2-3, (17 лет)
Не знаю, что такое "приписной", но для поездки в другую страну нужен паспорт.
В 17 лет его оформляют родители. К ним обращайся. С паспортом и с разрешения родителей можно лететь в любую страну, тем более в твою страну гражданства.
Если 2 гражданства - надо 2 паспорта: твоей страны и России, например, если ты там находишься и тоже гражданин. Паспорт загран или внутренний, если между этими странами можно по внутреннему ездить...
Да, в 17 лет можно уехать в другую страну, особенно если вы являетесь гражданином этой страны. Главное — это наличие действительного паспорта и необходимых документов для поездки. Приписное свидетельство не является обязательным, если вы выезжаете в страну своего гражданства. Однако стоит учитывать возможные нюансы, связанные с визами и правилами въезда. Рекомендуется заранее ознакомиться с требованиями и подготовить все нужные документы, чтобы ваша поездка прошла гладко и без проблем.