Что можете сказать о волнистом попугае?
Хочется завести эту прелесть.
Вот только знакомых с опытом жизни с попугайчиком у меня нет, так что поинтересоваться о многих вещах не с кем, а главное - посоветоваться, стоит ли заводить птичку.
Как по мне, это самый лучший кандидат для домашнего питомца среди попугаев, так как он маленький, не требует слишком больших затрат, да и к тому же сам по себе уникален, как и умом, так и словарным запасом.
Хочу узнать о вашем личном опыте.
Как долго живет/жил ваш попугайчик?
Каким кормом вы его кормите и какие фрукты добавляете в рацион?
Какую лучше брать клетку?
Какова средняя цена птенца волнистого попугая?
И слишком ли от него много хлопот?
Как вы считаете, сможет ли среднестатистический человек справиться с этим маленьким дружком (имеется в виду наличие таких вещей, как: правильный уход, приручение, правильное питание и т.д.)?
-волнистики живут около 10 лет, мои жили около 3-4 лет, из-за того что кормили неправильным кормом (RIO)
-лучше всего кормить попугаев кормом "Fiory Classic", по крайней пере я своих таким кормлю
можно давать им фрукты, такие как яблоки,бананы
а из овощей: морковку, огурцы
-у меня клетка деревянная, но думаю что лучше брать пластиковою, по сколько ее легче мыть
- средняя цена от 1000 до 1500
-хлопот ни много, корм стоит 200 рублей, чистить клетку нужно раз в 1-2 недели, и еще надо с ним общаться, попугайчик любит разговаривать, и общаться
- ухаживать за ним легко, справится с ним каждый, главное нужно время
еще прикрепила фотографию корма Fiory Classic
свабоду папугаям!)
сво
Лучше хомячка заведи и тапай его!
ХАМСТЕР КРИМИНАЛ
Обычная птица, непроблемная!
Они орут ужасно, особенно по утрам
волнистые попугаи классные они живут около 5-10 лет кормлю семечками и фруктами клетка должна быть просторной птенца можно взять за 2000-5000 рублей хлопот не так много если ухаживать правильно справится любой человек главное терпение и любовь
кеша
волнистые попугаи классные они живут около 5-10 лет кормлю семечками и фруктами клетка должна быть просторной птенцы стоят от 1000 до 3000 рублей хлопот не так много если ухаживать правильно справится любой главное любить птичку
берите сразу несколько на новогодний стол они не плохо заходят ,к примеру Жаркое их попугайчиков
Продукты
Попугайчики - 2 шт.
Картофель - 100 г
Лук - 50 г
Перец болгарский - 50 г
Морковь - 40 г
Чеснок - 2 зубка
Помидоры черри - 5 шт.
Соус Табаско - 8 капель
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Сметана - 2 ст.л.
Мёд - 2 ч.л.