Top.Mail.Ru
Ответы

Срочно!! Геншин импакт ошибка 'Не удалось подключиться к серверу HoYoPlay'

Когда захожу в саму игру не загружается аккаунт и пишет что превышено время ожидания, сделала диагностику сети в самом лаунчере и там говорится что 'Не удалось подключиться к серверу HoYoPlay' что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

а какой у вас провайдер интернета? просто у меня на ростелекоме тоже не работает,включая сайты хойо

3мес

боже да это очень странно. ростелеком, дальний восток, не грузят сайты хойо и в ланучере/играх такие же ошибки. в infinity nikki не связанной с хойоверсами тоже зайти не могу. оч жду решения

Ученик
3мес

У меня тоже было пару дней и один человек спас меня. Я хотела бы, чтобы его способ увидело, как можно большее количество людей. Судя по всему это у всех, кто на ДВ и у кого Ростелеком

Нужно поставить эти значения на скриншоте, а подробнее, как сделать мне помог этот сайт:

https://www.comss.ru/page.php?id=754

Ученик
3мес

Как вы решили эту проблему? Я тоже с ней столкнулась, перепробовала всё, что советовали, сайт hoyo не грузят без впн от слова совсем, а в чём причина - неизвестно

Ученик
3мес

Если вы столкнулись с ошибкой "Не удалось подключиться к серверу HoYoPlay", первое, что стоит сделать, – это проверить стабильность вашего интернет-соединения. Убедитесь, что у вас нет проблем с Wi-Fi или проводным соединением. Попробуйте перезагрузить роутер и устройство. Если проблема сохраняется, возможно, стоит проверить официальные каналы HoYoVerse на наличие информации о технических работах или сбоях. Временное отключение VPN также может помочь. Если ничего не сработает, попробуйте переустановить клиент игры или обратиться в поддержку.