Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Болит живот ! Не хочу подыхать ??? помогите ?

радислав мияги Мудрец (16853), на голосовании 4 недели назад
Вчерау меня начал болеть живот - ну я с утра поел бутербродов с сыром, приготовленных в микроволновке, и выпил чай. На работе вроде ел нечто похожее на плов и чай(лень было до забегаловок тащится) а потом заболел живот(где-то ближе к 10 часам по мск. а у меня к 2 часам). А еще утром я как то неправильно лег и у меня болела шея. Но это так, мелочь. С болью в животе я пошел с другом домой(а он предложил на спор выпить кваса розливного, ну я поддался и наверно усугубил ситуацию, но в тот момент я думал что у меня пусто в желудке, и попытался загосить боль квасом). Да и в этот же день мне предложили пойти на новоселье - ну и я ел только конину или гуся и хлеб, не помню. Придя домой и просидев на унитазе некоторое время, мне стало лучше(немного) и потом для полного эффекта я выпил жаропонижающих лекарств(поднялась температура) и чето типо мезима или эспумезана. Сегодня я мало что ел, чай и мясной пирог, и кашей поужинал(чет неголодным чуствовал себя.) и блин, вечером, опять живот болит. Когда я себя общупываю(жму на то место по бокам, что чуть ниже пупка, но болит именно нижняя часть живота, недоходя до полового органа. короч от полового органа я жму V образно, т.е. вершинах V. и ниже пупка. Да я много сижу за компом в скрученном состоянии, у меня даже вроде изза этого аппендецит вырезали(ощущения были, когбудто пережимаешь руку или ногу - ну кровь в одном месте стоит и еле руку или ногу разжимаешь.). Неужели мне и живот резать будут ? а ? СПАСИТЕ НАХ НЕ ХОЧУ! И БЕЗ ЛОЛОЛ И ХАХААХ ПЛЗ ! СПАСИТЕ ! СПС ! заранее спс !

Дополнен 15 лет назад
Голосование за лучший ответ
Клава Шухер-Захер Просветленный (22359) 1 месяц назад
Сходи посрать
радислав миягиМудрец (16853) 1 месяц назад
Ты срешь я хожу по большому я же культурный мальчик
Kraypuha Мудрец (12095) 1 месяц назад
Езжай в больничку, резать будут
Last Undevit Мастер (2036) 1 месяц назад
не ной. умри достойно.
Sergo Pashevich Гуру (3749) 1 месяц назад
Ну и че бы тебя резали? Едь к врачу