Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Status не работает более 21 часа

Кристина Хосинко Ученик (202), открыт 3 недели назад
Почему в один момент приложение просто написало что следующее соо только через 21 час, это буквально день ждать, камон. Что делать, как обойти это??((( Я не могу ждать столько, это вечно, в интернете все пишут что у них там по 15 минут из-за сбоев может отлетать, а у меня просто целый день в помойку? помогите пжлст срочно.
1 ответ
Анна Гулько Ученик (141) 2 недели назад
привет! понимаю твою проблему. для начала рассажу для чего вообще созданы эти лимиты - причина в том, что над приложением работали 6 студентов, и кончено они не знали что оно станет таким популярным, и в нем будут сидеть столько людей одновременно. поэтому это сделано чтобы сервера не перезагружались

однако хорошая новость, я слышала что этот лимит будет снят ПОЛНОСТЬЮ (что кстати стало для меня удивлением, так как я думала что он просто станет меньше). причина та же, разработчики уверяют что поставили время на лимит только из за большого количества людей. поэтому, если проблему с серверами наладят, этой проблемы мы тоже лишимся! а еще обещали несколько новых функций. если интересно, могу написать
Похожие вопросы