Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Huawei matebook d14 замена ssd

Рушан Ильгизович Ученик (85), закрыт 1 месяц назад
У меня в ноуте стоит ssd на 256гб можно ли поставить новый на 1тб. На оф сайте написано что максимум можно ставить 512гб (но мне этого не хватит) У кого есть опыт замены ssd в этом ноуте? Ответь пожалуйста
Дополнен 2 месяца назад
Мне НЕ НУЖЕН ВНЕШНИЙ ССД мне нужен внутренний
Лучший ответ
Voldemar Гений (96459) 2 месяца назад
Материнки этого барахла ни на Интеле, ни на АМД - не поддерживают ССД более 512 Гб.
Остальные ответы
Серж Мыслитель (8727) 2 месяца назад
Купи внешний ssd
Рушан ИльгизовичУченик (85) 2 месяца назад
Мне нужен именно внутренний т.к внешний тоскать не удобно(для меня)
Серж Мыслитель (8727) Рушан Ильгизович, ну если в характеристики заявлено максимум 512, то не потянет железо
elektron43 Оракул (80567) 2 месяца назад
нет опасений - они думали о максималке по поддержке контроллера - так и детсадовец знает что контроллеры держат обьем до 2Тб
Спасибо огромное!
Voldemar Гений (96459) Рушан Ильгизович, Этот контроллер - не держит.
Celeron Оракул (65119) 2 месяца назад
Конечно можно заменить хоть на 2 тб, только нужно определить какого формата там ssd установлен.
Там M2 pci e
Celeron Оракул (65119) Рушан Ильгизович, если это точная информация и он размером 2280 то и покупай такой на 1тб. Только желательно не самый горячий, в ноуте радиаторов на ssd как правило нет и он может перегреваться.
CeleronОракул (65119) 2 месяца назад
Сейчас приличные SSD NVMe на 1 Тб. От 8000 начинаются.
Поликарп Аникеев Мудрец (10218) 2 месяца назад
512 мах? бред какой-то на сайте видимо написано какие комплектации на заводе бывают.. а в ноуте надо главноечтоб форм-фактор подошел в плане чтобы он по разъемам был такой же как стоит. м2 или сата (лень тттх читать..
___________________________ хотя,
кстати лучше под систему оставитьтвердотельник какойон там есть,
и прекратьить хранить всеподряд в системных библиотеках и рабочем столе.
и по восемь игр сразу устанавливать. тогда 120 к примерку гектар хватит даже под две ситстемы --винда и линукс в дуалбуте.
отвтственно заявляю как владелец хонорХ14"и и внешннго самсунг 1 ТБ ну тут я раскошелился (зачем-то) на ССД
то ли карман жгло, то ли потому что эйч ди-ди один внешний уже есть но он под завязку уже и все там тапкое всё,лъть важное какабычно, а 2ТБ в одном корпусе я не потянул ни сначала ни потом...но не суть
на борту ноута Win10Pro + FedoraLinux Budgie41 чего и всем)
Troll Killer Искусственный Интеллект (287849) 2 месяца назад
На оф сайте написано что максимум можно ставить 512 гб - кули спрашиваешь тогда? Много хочешь больно
Похожие вопросы