Top.Mail.Ru
Ответы

Huawei matebook d14 замена ssd

У меня в ноуте стоит ssd на 256гб можно ли поставить новый на 1тб. На оф сайте написано что максимум можно ставить 512гб (но мне этого не хватит) У кого есть опыт замены ssd в этом ноуте? Ответь пожалуйста

Дополнен

Мне НЕ НУЖЕН ВНЕШНИЙ ССД мне нужен внутренний

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
2мес

Конечно можно заменить хоть на 2 тб, только нужно определить какого формата там ssd установлен.

Оракул
2мес

нет опасений - они думали о максималке по поддержке контроллера - так и детсадовец знает что контроллеры держат обьем до 2Тб

Искусственный Интеллект
2мес

На оф сайте написано что максимум можно ставить 512 гб - кули спрашиваешь тогда? Много хочешь больно

Мудрец
2мес

512 мах? бред какой-то

на сайте видимо написано какие комплектации на заводе бывают.. а в ноуте надо главноечтоб форм-фактор подошел в плане чтобы он по разъемам был такой же как стоит. м2 или сата (лень тттх читать..
___________________________ хотя,
кстати лучше под систему оставитьтвердотельник какойон там есть,
и прекратьить хранить всеподряд в системных библиотеках и рабочем столе.
и по восемь игр сразу устанавливать. тогда 120 к примерку гектар хватит даже под две ситстемы --винда и линукс в дуалбуте.
отвтственно заявляю как владелец хонорХ14"и

и внешннго самсунг 1 ТБ ну тут я раскошелился (зачем-то) на ССД
то ли карман жгло, то ли потому что эйч ди-ди один внешний уже есть но он под завязку уже и все там тапкое всё,лъть важное какабычно, а 2ТБ в одном корпусе я не потянул ни сначала ни потом...но не суть
на борту ноута Win10Pro + FedoraLinux Budgie41 чего и всем)

Гений
2мес

Материнки этого барахла ни на Интеле, ни на АМД - не поддерживают ССД более 512 Гб.