Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Постановка на учет

Grisha Gomzyakov Ученик (140), закрыт 6 дней назад
Приобрел авто у парней, как оказалось машина была зарегистрирована не них, и до них несколько владельцев которые не переоформляли её на себя, хотя машина стоит на учете с 2014 года на одном и том же человеке.
Как мне поставить машину на учет
Лучший ответ
Vasiliy Polkin Высший разум (476840) 1 месяц назад
Вам для регистрации авто в ГИБДД нужна последовательная цепь ДКП - начиная с продажи человеком , на которого зарегистрирован ( или был зарегистрирован !) авто и заканчивая ДКП - продажи этим "парнем" - Вам !
Все даты продаж , данные авто , собственников и их подписи в этой цепи ДКП - должны совпадать , как при последовательном переходе права собственности на авто от владельца - к владельцу !

Вряд ли авто - до сих пор зареген на того собственника с 2014 года после ТАКОГО количества перепродаж !
Скорей всего , тот собственник давно прекратил регистрацию на своё имя после продажи - проверьте это по базам и заодно - отсутствие запретов на рег.действия ! )
Петя СоколовПрофи (570) 1 месяц назад
Vasiliy Polkin Высший разум (476840) Петя Соколов, Я - то в курсе ! )) Пусть автор вопроса "пробивает" историю авто и его нынешний статус - зареген он до сих пор или нет !
Остальные ответы
Петя Соколов Профи (570) 1 месяц назад
Сначала надо её снять... Как ты мог купить её у того, кто ей не владел?
Это невозможено!
Тебя просто кинули...
Геннадий АмелькинПросветленный (20844) 1 месяц назад
Петя седи молча и сопи в трубочку...в России уже 11 лет машины не снимаются с учёта....
Петя Соколов Профи (570) Геннадий Амелькин, https://avtocod.ru/proverka-vladelca-avto
Это мне за чем? И как это связано со снятием?
Я ни в коем случае не хамлю.. признал ошибку, хорошо..? мир, без обид.?
Геннадий Амелькин Просветленный (20844) 1 месяц назад
А когда деньги отдавал, о чем думал? Ты купил за свои деньги геморой на собственную задницу... Нужна вся цепочка ДКП отреального владельца до тебя... если она есть, вперёд в гаи и с песней....Если нет продавай по запчастям...
Похожие вопросы