Top.Mail.Ru
Ответы

Постановка на учет

Купил авто у собственика который ездил на ней переписывая дкп не ставя авто на учет на себя, и до него еще несколько человек ездили по такой же схеме, машина до сих пор стоит на учете, на одного из бывших собствеников.
Как мне переоформить авто на себя?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

Ещё раз :
Вам для регистрации авто в ГИБДД нужна последовательная цепь ДКП - начиная с продажи человеком , на которого зарегистрирован ( или был зарегистрирован !) авто и заканчивая ДКП - продажи этим "парнем" - Вам !
Все даты продаж , данные авто , собственников и их подписи в этой цепи ДКП - должны совпадать , как при последовательном переходе права собственности на авто от владельца - к владельцу !

Вряд ли авто - до сих пор зареген на того собственника с 2014 года после ТАКОГО количества перепродаж !
Скорей всего , тот собственник давно прекратил регистрацию на своё имя после продажи - проверьте это по базам и заодно - отсутствие запретов на рег.действия ! )

Ученик

по базе гибдд авто стоит на учете с 2014 года

Ученик

так же нет ни каких запретов на рег дейстивия

Гений

Смотря какие записи в птс и снята ли машина с учёта

Мыслитель

Вар.1. Написать договор купли продажи от лица первого собственника и попробовать переоформить автомобиль.
Но чтобы не попасть под статью УК РФ о подделке документов. Нужно выяснить стоит ли авто на учёте ещё или уже снято, жив ли собственник.
Вар.2. Переписывать дкп как и предыдущие покупатели авто и ездить.
Вар. 3. Поступить как отрекомендовал Василий ранее.

Ученик

человек на которого оформлен учет жив и исправно платит налог)
штрафы оплачивали сами люди которые их получали

По моему вы можете поставить её на учёт не дожидаясь прошлого владельца, по дпк , с него снимут учёт автоматически, но могу ошибаться

Гуру

Я думал в школе а это авто

Видео по теме