Не выгонят ли меня с приема в детской поликлинике
Здравствуйте, не могла сегодня в школу, тк прогуливала открытый урок (наш класс дежурит, я просила поставить меня в столовую, в итоге мне просто сказали, что из-за открытого урока не поставят), вот честно, учить задали будто завтра резко ЕГЭ сдаем все, очень много, а двойку не хочу, и так 3 месяца учились без выходных особых (часто мероприятия по вс, а ещё и 6-тидневка с физикой по 3 урока каждую сб)
Я всё учу конечно, троек у меня нет, но этот английский уже не хотелось учить, прогуляла. Мама сказала в больницу с часу идти.
Температура вчера была 37.3, долго спала после шк. Подскажите, что можно вообще будет сказать врачу педиатру на осмотре? (Детская поликлиника, если что, я в живой очереди буду). Можно ли соврать, что вчера вечером была температура 37,9 (типо перед сном выпила противовирусное), а сегодня утром 37,5. Днём у меня обычно нет температуры, даже когда болею.
Ещё по утрам часто горло будто сковывает, болит, кашель немного есть. Не выгонят ли меня, если у меня нет только температуры?
болезнь
Надо говорить о том, что беспокоит на сегодняшний день. Можете, конечно, пожаловаться на плохое самочувствие со вчерашнего дня. Но справки и больничные выдают с текущего дня.
Так зачем врать, пропуск школы по УП, то есть уважительная причина, просто скажи, что слабость была, не смогла пойти
не ври) скажи как есть. Скажи была слабость, не смогла пойти в школу) а про симптомы не обманывай)
8 лет расстрела через повешенье