Top.Mail.Ru
Ответы

Эмоциональое и психологическое поведение.

Здравствуйте Уважаемые пользователи и рядовые обыватели здешних просторов. Я редкий раз прибегаю к вашему совету, но есть вопросы или проблемы выходящие порой за пределы моего понимания.

Дело в том что у меня есть девушка, экс-девственница до меня. В интимном плане все прошло в полном в порядке. Но на сл.день она удалила мой контакт и сказала что: я не сдержал обещания и между нами ничего не получится.
До этого я ей сказал что 1й раз только после свадьбы, но не сдержался и она была не против. Но я не отказываюсь от брака, а только желаю и грезю этим, я ей доверил и доверяю в большом спектре спектов: квартира, личная инфа, вообщем всё, что бы она осознала что я для нее открыт и ей предан и имею только серьёзные намерение. Всё произошло на 5 свидании. Конечно я себя виню, я не прав но она мой осознанный выбор. Уважаемые товарищи подскажите: Вернётся ли всё в круги своя или это то, что девушка может не простить из-за несдержанного обещания ?
И может ли это быть моральный, психологический и эмоциональный скачёк из-за стресса после первого раза и гормонального всплеска ?
Единственное что я посчитал правильным предпринять в этой ситуации, так это написать ей что я её не буду беспокоить пока она эмоционально не стабильна и склонна к необдуманным действиям. И буду ждать пока она не придёт в чувства. Т.к полагаю что сейчас она в стрессе и депрессии. Подскажите: что делать ?
Просто она мне очень нужна, я не смотрю на неё как на обьект только сексульного влечения. У нас всегда есть о чем поговорить, что обсудить, да и не давно познакомились с её отцом. Передумает ли она ?

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Дал слово держи,если в этом не сдержал,то что можно говорить о твоей верности и твердости характера.Подумай теперь как реабилитироваться

Мудрец
3мес

экс-девственница до меня.)-- уже интереснодальше был поражен облико морале но недолго)

а так вот верить им нельзя - у них даже трусы- неделька и все разные)

однако,Эмоциональое и психологическое поведение. оно даже у котов в марте про одно и то же...

всё будет хорошо поженитесь и дочку Васей назовёте

Мудрец
3мес

Быстрее всего, она вас просто хочет подсадить на эмоциональные качели, чтобы потихоньку получать свою выгоду. Напишите ей, мол, если надумаешь вернуться, то у тебя есть месяц, затем - всё кончено. Посмотрите, что будет. И с ней не общайтесь, пусть первая вам пишет, если ей нужно

Ученик
3мес

Бросай ее

Оракул
3мес

Цену набивает ,LLIлюха!