Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет, скажите, пожалуйста, какие тарифы самые выгодные на сегодняшний день?

mrxceaqp zxc Мастер (1126), на голосовании 1 месяц назад
Подскажите, у кого и где больше всего гигабайт, на минуты в принципе не нужны, сообщения тоже, главное — гигабайт, потому что сижу в соцсетях
Голосование за лучший ответ
Владислав Клейменов Знаток (421) 2 месяца назад
Я пользуюсь Теле2 и у меня 40ГБ в месяц более чем хватает
Марго . Ученик (194) 2 месяца назад
Телле 2 , у меня 250 рублей в месяц и 30 гб ) мне хватает
Я люблю фурриПросветленный (31691) 2 месяца назад
Ага учитывай что у тебя архивный тариф
mrxceaqp zxc Мастер (1126) Я люблю фурри, согласен старые имба,кто успел урвать
ВладиславПросветленный (41408) 2 месяца назад
Что за название тарифа за 250 рублей?
Я люблю фурри Просветленный (31691) Владислав, это архивный тариф, то есть старый, и такого больше нет
Я люблю фурри Просветленный (31691) 2 месяца назад
Ну там йота вроде неплохая, теле2 достаточно дорого, ну если с промокодами то нормально так выходит
Yota TeamПоддержка Yota (25078) 2 месяца назад
Привет! Очень приятно, что нас рекомендуете ?
У нас есть очень удобный конструктор, в котором мы предлагаем от 0 до 2000 минут, от 1 до 50 ГБ и безлимитные опции для многих приложений ( yota.ru/voice ). Безлимитные опции не расходуют пакет интернета и продолжают работать, даже если гигабайты в тарифе закончились ?
Я люблю фурри Просветленный (31691) Yota Team, подгоните мне бесплатно симку проверю
Сатору Годжо Мастер (1342) 2 месяца назад
Теле2 по зоне покрытия и настройке тарифов самый оптимальный выбор, а так слышал мтс вроде вернул фулл безлимит и у тинька есть фулл безлимит, но тинек не советую
Елизавета Решетникова Мастер (1339) 2 месяца назад
привет, ну так, тарифы, где много гигабайт, без минут, сообщений, только интернет, в соцсетях сижу.
егор Оракул (86149) 2 месяца назад
у меня т2, 180 р в месяц, 600 минут и 55 гб. на билайне есть тариф 300 р в месяц, 700 минут и 45 гб. есть покруче, 1300 минут и 80 гб. минуты, к сожалению, никуда не выкинуть.
у мтс 290 в месяц, куча минут и 60 гб. а у мегафона даже тариф с полным безлимитом есть, за те же 300 с небольшим. но есть одна беда, эти тарифы непубличные и просто так по щелчку пальца не подключаются. нужно юр.лицо и сертификат, в который вас вписывают и подключают от организации. короче придётся раскошелиться, от 2 до 4000 за подключение. по срокам тоже не быстро, до 20 рабочих дней. если интересует такое, пишите сюда
Похожие вопросы