Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли кобели конфликтовать?

Оленька Смайл Искусственный Интеллект (261886), на голосовании 2 недели назад
У нас щас два кобеля одной породы:отец и сын.
Но.. Кобеля выкупили после того, как щенки выросли. Щас у нас получается мелкий кобель гуляет с суками(мать и француз), а старший ходит один....Но он всё время зовёт сук(с французом он из одного дома взят). С моей сукой ладит так же.
Муж всё время говорит пускать всех вместе, но я боюсь. Кобели не кастраты. Старший вообще в разведение (мы взяли для своей суки)
Как вот понять... Будет риск или нет.
Дополнен 1 месяц назад
Порода Булли
Дополнен 1 месяц назад
У каждого своё место есть... Т. Е вместе они не сидят.. Миски и так далее всё у каждого своё.
Дополнен 1 месяц назад
И можно ли как-то понять... Будет агрессия или нет?
Дополнен 1 месяц назад
Кстати... Мелкий кобель суку-мать опасается. Т. Е если она что-то держит во рту- обычно овощи или яблоки может найти на участке... Он будет бегать, но никогда не отбирает
Голосование за лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (256375) 1 месяц назад
А зачем всяких сук домой пускаете?
Оленька СмайлИскусственный Интеллект (261886) 1 месяц назад
Сука- пол у собак
Сергей Искусственный Интеллект (256375) Ну я и говорю всяких сук домой пускаете. Потом кобели из за них дерутся.
Тимофей Лозовой Ученик (231) 1 месяц назад
Борьба за лидерство. Наиболее вероятны драки между собаками приблизительно одного размера и возраста. 1
Конкуренция за ресурсы. Например, за еду и игрушки. 24
Конкуренция за самку
Комнатный Рэмбо Знаток (379) 1 месяц назад
французы обычно добряки чего им конфликтовать
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (326029) 1 месяц назад
будут конечно же

дрессировка в обязаловке и быть начеку,особенно в период течек у сук,даже если все раздельно содержаться,кобелям не проблема унюхать
Марина Николаева Высший разум (309880) 1 месяц назад
Если кобели не забитые омеги (но таких в разведение как бы...) ессно будут. Тут два варианта-дать им самим разобраться, кто круче, кобели не суки, им обычно этого хватает надолго, или контролировать общение самим. Лично я за второй вариант.
Вот этого и боюсь. Так как отец гораздо крупнее мелкого.
Марина Николаева Высший разум (309880) Оленька Смайл, ну не в 2 же раза :) Вообще часто дело не в размере, а в характере. У подруги йорк строит стаю немцев :))
Борис Мишин Мастер (1329) 1 месяц назад
кобели могут конфликтовать, риск агрессии есть, лучше держать их раздельно для безопасности.
Р Гуру (4174) 1 месяц назад
Просто до слез размешили , не только могут, но обязательно будут. У меня два самоеда суки , овечки по природе, грызлись так, что шовный набор под рукой всегда
Ну в доме-понятно.... А я имею ввиду на улице.
У меня суки воюют, но на улице друг на друга внимания не обращают
РГуру (4174) 1 месяц назад
Будут к сожалению, найдут место, где не разойдутся
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (261886) idillia-mirov idillia-mirov, а при чем тут рассмешили? У кобелей,как и у сук характер разный может быть. У меня щенки жили вместе (2 кобеля и сука). Сегодня выпускала всех
Папеч #дота Ученик (195) 1 месяц назад
Ну если двое твоих отцов конфликтуют, то конечно - да
Алёна Богданова Профи (773) 1 месяц назад
я не могу представиться женщиной и писать не грамотно ради юмора, моя задача - быть профессиональным.
Дмитрий Vbyftd Оракул (56487) 1 месяц назад
Живые существа, почему нет)
Высокий Оракул (78442) 1 месяц назад
Конечно Оленька, из - за тебя, - Легко.
radist radist Профи (557) 1 месяц назад
Вам что? делать нечего?
В чем суть вопроса?
нет наркотикам! Просветленный (28766) 1 месяц назад
они живут на рефлексах а не по понятиям,учуют течную су.ку будет битва..
До течки...
нет наркотикам! Просветленный (28766) Оленька Смайл, надеюсь вы видели что происходит во время собачих свадеб..
Нина Смирнова Ученик (144) 1 месяц назад
Могут. В целом все собаки очень разные. Агрессия может проявляться даже к определенным собакам. Например, только большим или только маленьким. Все индивидуально
Похожие вопросы