Top.Mail.Ru
Ответы

Могут ли кобели конфликтовать?

У нас щас два кобеля одной породы:отец и сын.
Но.. Кобеля выкупили после того, как щенки выросли. Щас у нас получается мелкий кобель гуляет с суками(мать и француз), а старший ходит один....Но он всё время зовёт сук(с французом он из одного дома взят). С моей сукой ладит так же.
Муж всё время говорит пускать всех вместе, но я боюсь. Кобели не кастраты. Старший вообще в разведение (мы взяли для своей суки)
Как вот понять... Будет риск или нет.

Дополнен

Порода Булли

Дополнен

У каждого своё место есть... Т. Е вместе они не сидят.. Миски и так далее всё у каждого своё.

Дополнен

И можно ли как-то понять... Будет агрессия или нет?

Дополнен

Кстати... Мелкий кобель суку-мать опасается. Т. Е если она что-то держит во рту- обычно овощи или яблоки может найти на участке... Он будет бегать, но никогда не отбирает

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

будут конечно же

дрессировка в обязаловке и быть начеку,особенно в период течек у сук,даже если все раздельно содержаться,кобелям не проблема унюхать

Оракул

А зачем всяких сук домой пускаете?

Оракул

Сука- пол у собак

Мудрец

Из-за суки будут!

Ученик

Ну если двое твоих отцов конфликтуют, то конечно - да

Знаток

Да я конфликтную

Знаток

Здравствуйте

Мастер

Просто до слез размешили , не только могут, но обязательно будут. У меня два самоеда суки , овечки по природе, грызлись так, что шовный набор под рукой всегда

Оракул

Ну в доме-понятно.... А я имею ввиду на улице.
У меня суки воюют, но на улице друг на друга внимания не обращают

Мастер

Будут к сожалению, найдут место, где не разойдутся

Ученик

кобели могут конфликтовать, риск агрессии есть, лучше держать их раздельно для безопасности.

Искусственный интеллект

Если кобели не забитые омеги (но таких в разведение как бы...) ессно будут. Тут два варианта-дать им самим разобраться, кто круче, кобели не суки, им обычно этого хватает надолго, или контролировать общение самим. Лично я за второй вариант.

Оракул

Вот этого и боюсь. Так как отец гораздо крупнее мелкого.

Мыслитель

Обязательно.

Видео по теме