Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать жалеть о переезде в такую мусорку как симферополь?

История такая: я переехал из Астрахани в Симферополь (хотя не могу сказать что по своей воле ибо у меня не было выбора потому что мои родители меня сюда силком потащили не спрашивая), я приехал в эту парашу в начале ноября и уже тогда жалел о переезде!

Для начала скажу почему я жалею:

первое и самое главное - ЭТО ЦЕНТР ГОРОДА! А Я НЕНАВИЖУ ЦЕНТР ГОРОДА! Тут просто обычные каменные джунгли и всё выглядит как в центре москвы, а москва не Россия!

второе это сам факт что меня выперли из родного дома оставив там все вещи, наших животных и всё наше прошлое просто отмахнувшись от этого!

В этой канаве с названием симферополь даже парка нет нормального! Я живу рядом с сизо, штабом вояк, мчс, пожаркой, судом и т.д, в паре метров от дороги, недалеко от базы, а значит что тишина тут только снится! (это притом что в этой выгребной яме плебеев живёт меньше чем в Астрахани)

третье это цены! Тут даже обычный милки вей стоит в 3 раза дороже чем в Астрахани! А уж об остальном я молчу... Тут нет даже российских брендов!

Я говорил с родителями на счёт переезда, я их ещё в Астрахани пытался отговорить, но после переезда сюда я поговорил с ними ещё раз и понял что они гoвнoeды которые схавали переезд в эту парашу и каждый день вопят что она лучше Астрахани хотя бы тем что тут "чypoк нет", при этом каждый раз выйдя из дома ты увидишь тонны индусов, туристов (которые видать такие же капрофилы), негров, китайцев и прочих "людей"! Тут даже украинцев то нет! В КРЫМУ НЕТ УКРАИНЦЕВ! Ну ладно, это я преувеличил, просто их тут почти не найти! Тут без шуток меньше людей европейской внешности чем представителей низших рас! Рек тут нет, климат отвратительный! Вроде бы в январе был снег и стояли морозы, но это длилось 2-3 недели за всю зиму! Сейчас на улице +20, в то время как в моей родной и любимой Астрахани +9!!!!

Тут банально некуда пойти гулять! Куда не поверни - хрущёвка, площадь, храм или тонна памятников возле магазинов! Вроде в центре есть +- нормальный парк с детской площадкой, НО он стоит окружённый дорогами, в центре города! А значит что несмотря на то что это парк - тишины там нет! БОЖЕ УМОЛЯЮ ПУТИН УНИЧТОЖЬ ЭТОТ НЕДОГОРОД!

По дате
По Рейтингу
Новичок
3мес

Твоё право, можешь съехать от туда в свой любимый город, но тебе, я так понимаю, нужно подрасти

Гуру
1нед

Не такой ужо и город плохой)))

Ученик
3мес

Плоке плоке

Мастер
3мес

Понимаю, лучше в Калининград, да даже ситуация с Крымом лучше, чем у нас в Ивановской области, потому что Украина о Крыме не забыла

Оракул
3мес

но ведь это был твой выбор