Здравствуйте, что будет если я не хожу в школу уже около 3 недель?
Елизавета kk
Ученик
(99),
на голосовании
2 недели назад
Здравствуйте, что будет если я не ходила в школу уже 3 недели? Началось все с того, что я пропустила один день, и мне это понравилось(все началось со второй четверти) С середине 2 четверти я начала очень часто пропускать, не делать дз, все началось тогда, когда я не пошла в школу 1 день, после мне это понравилось, и я не ходила в школу чуть больше 2 недель, за вторую четверть у меня была не аттестация по двум предметам : технология и биология по поводу технологии ничего серьезного не вижу. Но, сейчас уже конец третьей четверти, и до этого все было хорошо, но потом меня что-то опять потянуло не ходить в школу 3 недели, просто без причины, не знаю почему, мне просто не нравилась школа, и не нравилось то, что до нее мне далеко идти В отношениях с одноклассниками все обычно, бывает разговариваю, спрошу что-то, ластик или ручку, без буллинга, друзья есть, отношения с учителями обычные. Но я сама не понимаю почему я не хожу в школу, иногда выйду из дома, иду, и по пути резко пропадает желание идти. И вот уже снова в 3 четверти мне грозит не аттестация уже не по двум предметам, а наверное по трем, не знаю что делать, по темам я все понимаю, но главное моего присутствия в школе нет. По знаниям я считай не отстаю, из-за своих пропусков я сама понимаю что будет не аттестация, иногда беру доп. занятие у разных учителей, но все таки просто-напросто нет желания идти в школу. Сейчас учусь в 6 классе, в 5 все было хорошо. Подскажите пожалуйста, что будет если не аттестация по нескольким предметам в двух четвертях, что делать, и какие последствия будут. Иногда мне кажется, что если я пока что в 6 классе, это ничего страшного. Но все таки из-за страха решила узнать в интернете что будет, на разных сайтах писали про штрафы от 100 до 500 рублей на других писали что домой вообще придёт комиссия и органы опеки Но в семейной жизни у нас все хорошо. Но честно, уже меня саму мучает совесть про то, что я без никакой причины не хочу идти в школу, может психолог нужен, я не понимаю. Хотелось бы увидеть ваш ответ. Спасибо за то что прочитали и ответили. И ещё, мне страшно что это все коснётся моего будущего, страшно представить кем я буду работать, хотя уже знаю кем хочу, но боюсь что не получится, но все таки, я думаю что в 6 классе это не так серьёзно, пообещала себе и маме что в 7 классе я буду пропускать только по болезни и всё, буду ходить всегда, потому что начиная с 7 класса добавятся много новых предметов.
Началось все с того, что я пропустила один день, и мне это понравилось(все началось со второй четверти)
С середине 2 четверти я начала очень часто пропускать, не делать дз, все началось тогда, когда я не пошла в школу 1 день, после мне это понравилось, и я не ходила в школу чуть больше 2 недель, за вторую четверть у меня была не аттестация по двум предметам : технология и биология
по поводу технологии ничего серьезного не вижу.
Но, сейчас уже конец третьей четверти, и до этого все было хорошо, но потом меня что-то опять потянуло не ходить в школу 3 недели, просто без причины, не знаю почему, мне просто не нравилась школа, и не нравилось то, что до нее мне далеко идти
В отношениях с одноклассниками все обычно, бывает разговариваю, спрошу что-то, ластик или ручку, без буллинга, друзья есть, отношения с учителями обычные.
Но я сама не понимаю почему я не хожу в школу, иногда выйду из дома, иду, и по пути резко пропадает желание идти.
И вот уже снова в 3 четверти мне грозит не аттестация уже не по двум предметам, а наверное по трем, не знаю что делать, по темам я все понимаю, но главное моего присутствия в школе нет.
По знаниям я считай не отстаю, из-за своих пропусков я сама понимаю что будет не аттестация, иногда беру доп. занятие у разных учителей, но все таки просто-напросто нет желания идти в школу.
Сейчас учусь в 6 классе, в 5 все было хорошо.
Подскажите пожалуйста, что будет если не аттестация по нескольким предметам в двух четвертях, что делать, и какие последствия будут.
Иногда мне кажется, что если я пока что в 6 классе, это ничего страшного.
Но все таки из-за страха решила узнать в интернете что будет, на разных сайтах писали про штрафы от 100 до 500 рублей
на других писали что домой вообще придёт комиссия и органы опеки
Но в семейной жизни у нас все хорошо.
Но честно, уже меня саму мучает совесть про то, что я без никакой причины не хочу идти в школу, может психолог нужен, я не понимаю.
Хотелось бы увидеть ваш ответ.
Спасибо за то что прочитали и ответили.
И ещё, мне страшно что это все коснётся моего будущего, страшно представить кем я буду работать, хотя уже знаю кем хочу, но боюсь что не получится, но все таки, я думаю что в 6 классе это не так серьёзно, пообещала себе и маме что в 7 классе я буду пропускать только по болезни и всё, буду ходить всегда, потому что начиная с 7 класса добавятся много новых предметов.