Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители строгие стали что делать помогите пожалуйста ?

ArtemCNasmBIOSInfOS Профи (570), открыт 19 часов назад
Раньше мои родители были намного добрее. Я помню что раньше было. Родители не ругали так сильно за плохой поступок. 10.03.2025 Я случайно наврал то что на завтра дз не задали а я думал что сказал на понедельник (на понедельник дз не задали). Завтра мои родители спросили «ты делал уроки» и я не знал что спросить и я сказал «Да » надеясь что родители не проверят. Но по русскому не сделано. Упражнение 231 где нужно было списать текст. Потом мама проверил тетрадь по математике. Но тут не сделано упражнение 469 которое я подумал что мы не будем делать это упражнение (У меня обгон по математике на >20 упражнений) и англ дз подготовиться к контрольной работе. Но из за случайного обмана мама чуть не стала не верить и мама начал ругаться матом. И мама заставила делать дз за 10 минут. Я сделал дз и мама заставила после школы прописи написать (мама на работе и скорее всего про это забыла) и в школе повторить англ. Язык. И мама запретила в компютер играть и пользоваться (мне важно иметь компьютер потому что я иду на программиста). И в школе мне на англ языке я боялся контрольной работы так как я могу сдать на плохую оценку (2 или 3). И на математике мне стало грустно. Делал упражнения очень медленно (я могу быстрее) из за того что родители строгие и я боялось выходить раньше. Я это рассказывал учителю то что строгие родители и они мне поддержали меня. Учителю было жалко меня ведь я боюсь родителей то что они строгие. И мне стало спокойнее. Бабушка приехал в 11:40 (когда заканчивались уроки) и родители уехали на работу. Это еще не всё! Было ещё хуже! В 02.03.2025 родители очень сильно меня ругали. Когда родители сказали посмотреть домашку то я сделал скриншот домашки и убрал все лишнее предметы за которых если их не выполнить (не считая математики дз всегда сделано) невозможно получить 2. Я оставил только русский язык упражнение 222. Но когда родители посмотрели на «изменённую домашку» то мы сразу стали делать но родители наругали за не красивый почерк (мой почерк самый красивый в классе) и когда я сказал маме что у других ребят был хуже почерк мама говорила «Других вас не волнует» и я сделал упражнение 222 некрасивым почерком (хотя был красивый) и мама наругала матом и отоврал лист с классной работой и мама сказал перепеши всё что было на отовраном листочке (к счастью тут было только дз и классная работа 03.03). А также мама заставила меня делать 2 страницы прописях. Потом мама стала смотреть дневник и я вспоминаю то что 23.02 я случайно пропустил 2 страницы и мама был ещё злее. У мамы повышался голос и мама говорит «(мат в конце ь) как это можно было умудриться (мат)». Мама сказал уходи от сюда быстрее когда мама не дал (мат с п окон ы 5 букв) и я испугался оооочень сильно я убрал компьютер и потом после 10 минут руганью матами а потом мама посмотрел реал дз и тут было повторить англ язык. Я повторил и была очень грустная. Завтра я это рассказал учителю и она желает меня.

Пожалуйста не пишите "мама права и т. д"
Дополнен 19 часов назад
Я боюсь дз по русскому
Дополнен 19 часов назад
И я помню то что было среда и надо было носить папку на технологию но я устал и мама говорит «ты устал, терпи» и я устаю и мама говорит «а то в бокс пойду» мне страшно было в бокс ходить
4 ответа
Ttt Мыслитель (7718) 19 часов назад
Так сделай чтоб мама была добра
ArtemCNasmBIOSInfOSПрофи (570) 19 часов назад
Как!!!???
Комитет кредиторов Мастер (2366) 14 часов назад
делай уроки, не зли маму и все будет хорошо
ArtemCNasmBIOSInfOSПрофи (570) 6 часов назад
Не помогает
Похожие вопросы