Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кожу головы стягивает, обрауется много перхоти. Как избавиться?

Алексей Иванов Ученик (102), открыт 3 недели назад
Кожу головы стягивает, обрауется много перхоти. Сначала было на малом участке, потом на весь скальп распространилось. Раньше, при удалении корки выделялась какая то жидкость. Как избавиться?
15 ответов
Даниил Оп Профи (967) 3 недели назад
Башку мыть у меня тоже перхоть каждый день мою и нормально
Dwayne Johnson Мудрец (11861) 3 недели назад
Кето-плюс шампунь,либо низорал
গথিক ক্যাথেড্রাল Мастер (2082) 3 недели назад
Настоятельно рекомендую вам обратиться в такой ситуации к дерматологу
Али Алиев Мастер (1280) 3 недели назад
Мне помогает Низорал. 2-3 недели пользуешься по 2 раза в неделю и потом для профилактики 1 раз в неделю
Elisei Hi Ученик (104) 3 недели назад
как скачать абои клещ рааял
Сергей Романович Искусственный Интеллект (294631) 3 недели назад
Если аж жидкость - то к врачу, определить, есть там себорейный дерматит или нет. В целом - шампунь Кето Плюс попробуйте
Olga Крутенко Мыслитель (6066) 3 недели назад
Думаю, Вам пора обратиться к дерматологу или трихологу, чтобы выяснить диагноз. Возможно, у Вас себорейный дерматит. Моему супругу помог шампунь Нафтадерм. Его нужно применять курсом.
Лиля Малешова Ученик (13) 3 недели назад
Надо обратиться к специалисту,он подберёт вам лекарства
Инна Гладышева Ученик (117) 3 недели назад
Дегтярный шампунь Берестин возьмите в аптеке. Он и правда хорошо помогает от перхоти . С березовым дёгтем в составе.
Виктория Адмиралова Ученик (133) 3 недели назад
Мне Шаума нравится, которая от перхоти для сухих волос. У меня перхоть прошла после двух использований.
Вова Гортунов Ученик (116) 2 недели назад
Стянутость кожи головы и перхоть могут быть результатом различных факторов, таких как стресс, неправильный уход или грибковые инфекции. Начните с применения мягкого шампуня без сульфатов и парабенов, содержащего натуральные антибактериальные компоненты, например, масло чайного дерева. Также попробуйте ввести в рацион больше омега-3 и витаминов группы B. Если симптомы сохраняются, обязательно обратитесь к дерматологу для диагностики и индивидуального лечения.
Анна Семенова Знаток (409) 1 неделю назад
Что делать, если у меня перхоть и вообще ничего не помогает? Мою специальными шампунями голову. Не помогает
Ольга ОрловаЗнаток (264) 1 неделю назад
Не тем моете, значит! У меня была такая проблема. Я курсом промыла. И никаких рецидивов нет
Анна Семенова Знаток (409) Ольга Орлова, Чем пользовались?
Евгения Каменских Ученик (115) 1 неделю назад
Shamtu не пересушивает, поэтому нет перхоти и голова никогда не зудит.
Похожие вопросы