Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать в такой ситуации?

Много напишу. Не пишите пожалуйста якобы о том,что не надо спрашивать людей, я хочу поинтересоваться вашим мнением и вашим опытом. И тем что много написано. Пожалуйста ответье с пониманием

Введение.)мне 23 ей 18.Начались отношения в марте.Случилось так,что со временем отношения превращаются в быт(бытовуху),но меня все вполне устраивает и никак не надоедает. Встречаюсь год и месяц. Как и в любых знакомствах и в начинаниях встречь ,инициатива идёт от двоих,я ей что-то подарю она мне сделает приятно, в ссорах кто-то должен идти на уступки,она или я,без этого никак, и ссоры решались, во время разлук на месяц два раза была, ссорился я( без нее было грустно) ,но все же мирились, инициативу проявляли двое.Даже звонила ,названиавла.Жили не вместе в данный момент, а ходили друг другу в гости практически каждый день.В итоге в конце сентября по воле на небесах пришлось переехать из родного города к ней,за 2000 км от моего города, начали жить вместе(4 месяца живем ), сначала было все также и инциатива поровну, "кекс" нормальный постоянный. Но хорошее рано или поздно кончается,теперь инциативы от меня в разы больше(обнять первый,массажик сделать(раньше она старалась, сейчас даже массаж ступней на отвали) и общение 90% идет от меня , кекс раз в миллиард лет по моей инициативе (1-ый раз по ее инициативе был), не мокнет от слова совсем(может из-за Демии(кок) раньше хотя бы я еще понимал,что надо добиваться, проявлять инициативу, но когда уже живем вместе , и во всех сферах инциатива перевешивает ее( мне не лень баловать ее, покупать и обнять лишний раз первый,но когда от меня идет постоянно появляются вопросы). Недавно поссорились,я начал вести себя отстранено, заниматься делами, меньше обращать внимание,хотел проверить заговорит со мной, максимум пару раз услышал почему молчишь,но нормально я не смог ответить,все же обида засела ( обида заключается в том,что она свою обиду сильную таила месяц, и в определеный момент из-за того я начал узнавать причну в проблемы в отношениях, почему инициативы мало,она припоминала мою минутную слабость,когда я сильно всплылил на улице,наорал, потому что у меня долг в 100к , а она грузила меня своими проблемами,начала капризничать,поставив свои проблемы, и позабыв мои , и я просто ушел,оставив ее,но я оборачивался, спустя 5 минут мы снова заговорили, т.к я ждал ее дома). И теперь всё хорошее для неё это ничто,по сравнению с этой минутной слабостью. В итоге вчера начал копаться до истины, в итоге я хотел узнать причину почему инициативы мало , она говорит потом поговорим, вечно на потом отваливает, обещает не игнорировать для нее неудобные вопросы,в итоге не отвечает,и у меня ничего не получается узнать,т к она игнорирует некоторые вопросы. Обещает что-то сделать и нарушает их. Подскажите что делать, либо вчера я сказал ей ,что не нужно мне на потом разговоры откладывать,а она тупо сухо скзала "ладно" , конечно же мужчины недолжны обижаться и тд,но когда ты реально стараешься и пытаешься делать всё,а она так равнодушно,то это естественно больно, что делать ребята?

По дате
По Рейтингу
Новичок
3мес

Слил бз в 0. Нуждался сильно, инициировал ссоры. К тебе потеряли интерес. Это логично. Это не работает так что я тебе звезду с неба и ты мне звезду с неба. Ты буквально возвел её в бога и регулярно носил ему подношения, что бы получить милость. А без милости тебе самому было плохо, как зависимому человеку. Если она может вкладывать меньше, а ты будешь бегать больше, значит какой ей интерес стараться? Ради чего?
Это девушка должна была вкладываться в тебя, а ты регулировать дозы поощрения к ней.
За плохое поведение вносить санкции, а за хорошее поощрять. Она сама этого хотела от тебя.
Теперь не получится все вернуть как было, её "ладно" говорит о полном неуважении и слитом интересе к тебе. Зависимому человеку сложно выбраться из этой ситуации, потому что ты не способен к действительно нужным действиям. Сейчас у тебя в арсенале только вымаливать любовь, вкладывать бешеные дозы в нее и надеяться хоть на капельку доброты. Просить, умолять.
Лучшее что ты можешь сделать это уйти первым. В противном случае кинут тебя и ты привяжешься к ней еще сильнее.

Просветленный
3мес

Повзрослеть

Оракул
3мес

ну что сказать быт убивает любовь.она молода,Вы неопытный..придирайтесь или разбегайтесь.Это у всех примерно так и есть. Вот такие и они и мы загадочные.