Хочу уволиться но не могу ничего бросить и просто уйти
Я работаю на пвз почти каждый день, хотя обещали 2/2. (Студент, учусь на очном в колледже). Никто просто не может выйти. Едва в выходные подменяют. Работаю без трудового, но с начальством очень хорошо общаюсь. Как я могу уйти, если мне не могут найти замену? Мне жалко его, но и сам я едва на ногах уже стою, скучаю по учебе, родителям. Зп через пару дней, написать что не смогу выйти с пн следующей недели или что вы думаете? Совесть мучает оставлять работодателя без сотрудника, хотя я прошу найти замену мне уже вот как вторую неделю.
Ты ему объяснял что ты сдудент и тебе нужно на занятия ходить?
Сначало зп получи потом уходи мало ли что может лишить, а так нужно заранее человеку сказать что работаю последнию неделю хотябы не порти отношения вдруг опять придется вернуться жизнь круглая
раб не только телом, но и душой
тебе используют, потому что знают что ты согласишься.
ты говоришь ,тебе жалко, но ведь им тебя не жалко:
если вдруг так случилось бы что ты заболел и еще что -то серьезное, они бы вынуждены были быстрее тебе найти замену или выходить самим. тогда вопрос- почему они не делают этого сейчас?
и вообще, куча работы же с гр 2/2!
Совесть мучает? А работадателя поверь, совесть не мучает, им плевать на работников, один уйдёт другой придет
Получи з/пл и только потом скажи, что уходишь
(иначе вообще не заплатят........у них это практикуется).
Найдут кого-нибудь. В крайнем случае, САМ пусть поработает...
Ты же не раб, просто уходи и всë, это их проблемы
Так это его проблемы, не твои. Получи зарплату и фюить
ням